Analysis Services
ماينتفخ معي الزبيب مثل الناس

يابنات ياحبيلكم
ودي بطريقة ينتفخ مرة ويصير يشهي للأكل
25-06-1430 هـ, 08:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انقعيه بمية سخنة او مغلية لفترة قبل الطبخ
25-06-1430 هـ, 09:09 مساءً
 
مع الاخت بعد ماتغسلينة نقعية بموية حارة وبدين اذا تبينه للحمسة بعد ماتحمسين البصل وتخلصينه وتحطين بهاراتك علية حطي الزبيب ترى مايطول على طول يتحمر يعني بس قلبيه لما يتغير لونه شوي
25-06-1430 هـ, 09:48 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (HANOoO)
مع الاخت بعد ماتغسلينة نقعية بموية حارة وبدين اذا تبينه للحمسة بعد ماتحمسين البصل وتخلصينه وتحطين بهاراتك علية حطي الزبيب ترى مايطول على طول يتحمر يعني بس قلبيه لما يتغير لونه شوي
25-06-1430 هـ, 09:53 مساءً
 
25-06-1430 هـ, 10:38 مساءً
 


الساعة الآن 09:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏