لحققوا علي كيف اسوي الكيكه لاني كلما اسويها تخرب علي بتنتفش في الفرن ولمن اطلعها تهبط
لكن لمن اسوي الكيكه الاسفنجيه الحمد لله تطلع روعه لكن الي ابيه منكم طريقةه ماتخلي الكيكه تخرب




(( اضغطــــــــي هنـــــــــــا ))
25-06-1430 هـ, 09:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا فيك ياصبية غامد والله اني حنيت المهم ايذاسويتي كيكهة وحمرت من تحت وجيتي تولعين من فوق حاولي تكونين سريعه عشان
مايدخل الهواء ويخربها وبعد ما تحمر جيبي قطعة قصدير وحطيها فوق الصينيه بس حطيها وخلي الشوايه والعه منفوق وانتظري 10دقائق وخذي سكن نحيفه او من اعواد الاسنان ودخليها جوت الكيكه وشوفي باقي لينه من جوه ولا ناضجه ايذا باقي لينه خلي
القصدير فق الكيكه واغلقي عليها وانتظري مره ثانيه و***** الله تضبط
25-06-1430 هـ, 11:09 مساءً
 
مشكوره رغوده لكن لمن اسويها بالما او البن ما تضبط والاسفنجيه مايه معايه واسويها كتير
25-06-1430 هـ, 11:51 مساءً
 
كيكة الزبادي مررررره مضبوطه

وبعدين كل شكل صينيه لها فتره معينه في الفرن مثل المستطيله من 30 الى 35 دقيقه والدائره الى 40 والدائره المفتوحه من الوسط تجلس في الفرن تقريبا 45 دقيقه يمكن انتي تطولين على النار وتصير عاليه وتحمر قبل لا تستوي خلي درجة الحراره 175 في الرف اللي قبل الاخير
25-06-1430 هـ, 11:53 مساءً
 


الساعة الآن 03:18 .