والله لاول مره احاول اعمل المنتو زوجي مره يحبه وكانت طريقتي

3اكواب دقيق

وبيضه

وملح وماء للعجن

بس صارت مره قاسيه العجينه مادري ليه بالذات من فوق وطولت على النار حوالي ساعه ونص

اقصد قاسيه من فوق بعد الاستواء يعني مو مثل المنو الجاهز مره طري اللي تجيد طريقه مثل الجاهز تعطيني

والله لادعي لها من كل قلبي

لاني سويت بحث وطلعت نفس العجينه مادري ليه ماضبطت عندي مع ان عندي قدر المنو

واكون شاكره لكم
26-06-1430 هـ, 12:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا اسويها العجين بدون بيض
و ارشها بمويه من فوق و هي في القدر لكن من زمان ما سويتها عشان مافي حبه تشبه التانيه
عشان كده وقفت محاولاتي لتحسين العجين
26-06-1430 هـ, 02:53 صباحاً
 
26-06-1430 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 12:50 .