السلام عليكم
ماشاءالله تبارك الله أمي تسوي مضير (الأقط)ولكن يطلع قاسي ماحد يأكله الله يجزاها خير اللي تعطين طريقته أو تعرف أحد يسويه لينه والله لدعيلهاوالله ياحرام تسويه كميات كثيره ولكن ماحد يأكله وتزعل
ياعيني كان تجبرون بخاطرها

طيب المضير الناشف دقيه وخليه ناعم ودقي معه سكر ويطلع طعمه جنان لكن انتبهوا تراه يشرّق ويدخل بالحلق

لكن طعمه رهيب

اما المضيراللي اعرف لبن شرب تحطينه على النار الى ان يفصل الحليب عن الماء همن تجمعينه وتشكلينه دوائر وتحطينه على ورق الين يجف
تحطينة على النار لين يفصل الحليب عن الماء ثم يشفط جميع الماء الزايد ويتخلص منة وبكذا ماياخذوقت على النار وهي اللي تخلية يقسى جربوهالطريقة ترانا مجربينها وتمام والما اشفطوة بلي زي لي الغاز


الساعة الآن 07:30 .