نبدا بسم الله /


المقادير الأساسية /
جبن موزيرلا - فلفل أخضر ( بارد/حار حسب المزاج ) -
فطير مشلتت "السنبلة "


صدور دجاج بدون عظم ..


بدايةً نتفاهم مع حشوة الدجاج


صدور دجاج بدون عظم ...




نقطعها صغار ..


ع النار /
شوي زيت - مكعب ماجي - فلفل اسود - ملح .


بعد مااستوى الدجاج
نحط ملعقة جبن سايل
و ملعقتين مايونيز .

وهشكل نكون خلصنا من الحشوه ..
نخليها على جنب شوي



نحط شوي زيت بالمقلاة و نحط الفطير ،،
و كل شوي نقلب على الوجه الثاني علشان لايحترق ،،




اهم شي يتشقر شوي


بعد مانخلص من الفطير كله ..




نقطع الفلفل الأخضر



مكعبات صغار ..

ونجهز طاولة العمل / <--- على قولة الطباخ هه



الخطوات /



26-06-1430 هـ, 03:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مثل ماهو واضح بالصورة



نحط حشوة الدجاج ،



بعدين الفلفل الاخضر ،



واخيرا جبن موزيرلا ..



ونصفطها ..



ونصفها بالصينية ..



ندخلهم الفرن




عشان يذوب الجبن /


نطلعها من الفرن




ونقصها بالنص


الشكل النهائي





والله اني بطله

زوووم


لذيذة بشكل

:: الصوص ::

علبة زبادي - ملح - فلفل اسود -
3 فصوص صغار ثوم مفروم -




ملعقة جبن سايل - ملعقتين مايونيز .


منقول من ايميلي بس حبيت اسالكم الفطير المشلتت كيف طعهم حلو وكيف استخدامته الثانيه والف شكر لكم

26-06-1430 هـ, 03:29 مساءً
 
مرحبا عزيزتي
الموضوع مكرر سبق ونزلتة من ايميلي شوفي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1752019

ولك الف شكر علي المجهود
26-06-1430 هـ, 03:53 مساءً
 
.
.

مافي صور ..
26-06-1430 هـ, 04:14 مساءً
 
يعطيك العافية
26-06-1430 هـ, 04:17 مساءً
 


الساعة الآن 08:14 .