يابنات انا تعقدت من الكيك.
والله اني اخذ الطريقة من المنتدى واسوي نفس اللي مكتوب بس المشكله الكيكه تنحرق من تحت . ولما ادخل الشوكه علشان اشوف هي استوت ولا لا ما يطلع مع الشوكه شي يعني استوت بس اطلعها من الفرن وابدى اقطعها القاها عجينه من جوى .
والله تعقدت .
والله يوم الثلاثاء سويت كيكه وطلع نفس المشكله بعدين سويت بسبوسه ونفس الشي .
خلاص طقيت .
ولما اشوف الكيك اللي بالقسم اتحسر اني ما اقدر اسويه .

يا تعلموني ولا تسوون لي وترسلون لي هههههههههههههههههههههه
شحاد ويتشرط.
19-03-1425 هـ, 03:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
همسة حب. ههههههههه ياشيخه بكيتيني شوفي حبيبتي شكل
فرنك ناره عاليه اقصد قويه انا يقعد الكيك في الفرن ساعه الا ربع
ويطلع ممتاز وخصوصا كيك الزبادي وما افتح نار الفرن الا بعد ما انتهي
من خلط الكيك وقبل ما احطه بصينيه اولع الفرن وعلى طول اصب الكيكه بالصينيه احطها بالفرن.
19-03-1425 هـ, 08:57 صباحاً
 
ضعيه في درجة حرارة متوسطة وكوني محميتيه قبل وقت ولا تضعيه فوق النار مباشرة ارفعيه قليلا ولاتفتحي الفرن قبل نصف ساعة
19-03-1425 هـ, 01:00 مساءً
 
أنا عن نفسي ...أشغل الفرن من تحت وأخلي درجة حرارة الفرن واااااااطية ..وأخلي الساعة ساعة إلا ربع بدون ما أفتح الفرن وأخلي الصينية في الوسط على أعلى شوي ..

ملاحظة خلي النار من تحت بس ...تحمر الكيك من فوق وتحت
بدون ما تشغلين النار اللي فوق
19-03-1425 هـ, 10:28 مساءً
 
جزاكن الله كل خير .
ومعليش على تاخري بالرد بس موضوعي انقل من مكانه وانا على بالي انه انحذف وبالصدفه شفته.
18-04-1425 هـ, 06:16 صباحاً
 


الساعة الآن 04:57 .