يابنات انا تعقدت من الكيك.
والله اني اخذ الطريقة من المنتدى واسوي نفس اللي مكتوب بس المشكله الكيكه تنحرق من تحت . ولما ادخل الشوكه علشان اشوف هي استوت ولا لا ما يطلع مع الشوكه شي يعني استوت بس اطلعها من الفرن وابدى اقطعها القاها عجينه من جوى .
والله تعقدت .
والله يوم الثلاثاء سويت كيكه وطلع نفس المشكله بعدين سويت بسبوسه ونفس الشي .
خلاص طقيت .
ولما اشوف الكيك اللي بالقسم اتحسر اني ما اقدر اسويه .

يا تعلموني ولا تسوون لي وترسلون لي ههههههههههههههه ههههههه
شحاد ويتشرط.

هدية رائعة.
كانك تقرأ المصحف وهو بين يديك.
همسة حب. ههههههههه ياشيخه بكيتيني شوفي حبيبتي شكل
فرنك ناره عاليه اقصد قويه انا يقعد الكيك في الفرن ساعه الا ربع
ويطلع ممتاز وخصوصا كيك الزبادي وما افتح نار الفرن الا بعد ما انتهي
من خلط الكيك وقبل ما احطه بصينيه اولع الفرن وعلى طول اصب الكيكه بالصينيه احطها بالفرن.
ضعيه في درجة حرارة متوسطة وكوني محميتيه قبل وقت ولا تضعيه فوق النار مباشرة ارفعيه قليلا ولاتفتحي الفرن قبل نصف ساعة
أنا عن نفسي ...أشغل الفرن من تحت وأخلي درجة حرارة الفرن واااااااطية ..وأخلي الساعة ساعة إلا ربع بدون ما أفتح الفرن وأخلي الصينية في الوسط على أعلى شوي ..

ملاحظة خلي النار من تحت بس ...تحمر الكيك من فوق وتحت
بدون ما تشغلين النار اللي فوق
ِأحزان قلبي لن تـــــزول............ . حتى أبشر بالقبــــــــــ ول
وأرى كتابي باليميــــــن.... ....... وتقر عيني بالرســـــــــو ل ِ
نيران قلبي في اشتـــعال........... من خوفِ ربي ذي الجلال ِ
فاعفو وسامح يا كـريــم......... واغفر ذنوبا ً كالجبـــــــــا ل ِ


جزاكن الله كل خير .
ومعليش على تاخري بالرد بس موضوعي انقل من مكانه وانا على بالي انه انحذف وبالصدفه شفته.


الساعة الآن 09:08 .