السلام عليكم

//


بنات شريت قدور الطاجن بس مدري لازم انقعهن عشان نكهة الطين تروح والا شلون !!!

واذا لازم تتنقع بوشوو انقعهن بماء لحاله؟؟؟؟؟؟ وكم المده !!!

اللي تعرف ترد الله لايهييينه ....
26-06-1430 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت حطيتي صورة علشان نشوف ..

لكن اللي أعرفه وأسويه داااااااااائما في طواجن الفخار أو الحجر

أني أعبيها حليب سائل << نصيحة من واحد يبيعها

وفعلا أجيب الطاجن وأعبيه حليب " السعودية أو الصافي " أو أسوية في البيت كوب موية و2 م حليب بودرة

علشان ما يتفتت الفخر ويصير طبقة عازلة

واتركيه منقوع يوم كااااااااااااامل ..

وياعساها عوافي على قلوبكم اللي بتسوونه فيها
26-06-1430 هـ, 07:31 مساءً
 
وعليكم السلام
طبعا نقعيها بالماء
اقل فتره يوم
وغيريه مره ثانيه
اذا عندك مرق دجاج او مرق لحم فائض
اطبخيه فيه حتى يكسب الريحه والطعم
بعد الطبخ لاتجلسينه على مكان بارد (حطي تحته منشفه حتى ماينكسر عليك وتخسرينه)
اتركي المرق فيه نصف يوم
تخلصي من المرق لانه غير صالح
ومع الطبخ فيه يكون الطعم قمه
انا طريقتي كذا
*************
وان شاء الله تكون اخت في الله عندها طريقه اسهل او احسن وتفيدك
26-06-1430 هـ, 07:58 مساءً
 
وردة الجوري .....

ياحبي لتس ماقصري غلاتو ... هو شكله مثل شكل طواجن المطاعم من جوا موب مغلف بس من براا وبدون غطاااء ..
راحتي جنتي

بجرب طريقتس يالغاليه جزاكم الله الف خيير
27-06-1430 هـ, 07:46 مساءً
 


الساعة الآن 12:11 .