السلام عليكم

//


بنات شريت قدور الطاجن بس مدري لازم انقعهن عشان نكهة الطين تروح والا شلون !!!

واذا لازم تتنقع بوشوو انقعهن بماء لحاله؟؟؟؟؟؟ وكم المده !!!

اللي تعرف ترد الله لايهييينه ....

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت حطيتي صورة علشان نشوف ..

لكن اللي أعرفه وأسويه داااااااااائما في طواجن الفخار أو الحجر

أني أعبيها حليب سائل << نصيحة من واحد يبيعها

وفعلا أجيب الطاجن وأعبيه حليب " السعودية أو الصافي " أو أسوية في البيت كوب موية و2 م حليب بودرة

علشان ما يتفتت الفخر ويصير طبقة عازلة

واتركيه منقوع يوم كااااااااااااامل ..

وياعساها عوافي على قلوبكم اللي بتسوونه فيها
وعليكم السلام
طبعا نقعيها بالماء
اقل فتره يوم
وغيريه مره ثانيه
اذا عندك مرق دجاج او مرق لحم فائض
اطبخيه فيه حتى يكسب الريحه والطعم
بعد الطبخ لاتجلسينه على مكان بارد (حطي تحته منشفه حتى ماينكسر عليك وتخسرينه)
اتركي المرق فيه نصف يوم
تخلصي من المرق لانه غير صالح
ومع الطبخ فيه يكون الطعم قمه
انا طريقتي كذا
*************
وان شاء الله تكون اخت في الله عندها طريقه اسهل او احسن وتفيدك

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



وردة الجوري .....

ياحبي لتس ماقصري غلاتو ... هو شكله مثل شكل طواجن المطاعم من جوا موب مغلف بس من براا وبدون غطاااء ..
راحتي جنتي

بجرب طريقتس يالغاليه جزاكم الله الف خيير


الساعة الآن 04:26 .