وله قلبي

وله قلبي @olh_klby

محررة برونزية

غوزي الدياي طبقي المطلوب دايما وابدا حياااااكم

أطباق رئيسية

ماشاء الله لاقوة الا بالله

مرحبا خواتي اليوم يبتلكم طبق دايما ينطلب مني في العزايم وانا عاد استانس اشمر عن ساعدي واغزو المطبخ :22:

المهم بقولكم الطريقه مع المقادير مدعمةً بالصور خخخخخخ




اول شي نغسل الدياي مثل ماعلمتكم بطريقتي بالملح والخل ونودنه ربع ساعه وبعدين نتبله بالتالي : ( أربع ليمونات+ زعفران+فلفل احمر +ملح ))




ونخليه على جنب عادة اتبله قبل بيوم بس هالمره انطلب مني فجأه بدون سابق انذار :06: نحتفظ بالسوس ماله لانه مهم جدا




نبدأ بتحضير الحشوه وهي عباره عن (( بصل + دنكو "بليله" + بيض مسلوق "انا ماحطيت هالمره لاني مثل ماقلتلكم كنت مستعجله " ))




اهم شي بهارات الحشوه وهي بسيطه وريحتها صدق خياااااااااااااااااال (( هال +جرفه+فلفل احمر +زعفران +فلفل اسود وملح ))



لما تبرد الحشوه نحشي الدياي بهاي الطريقه





ونسكرها بالتوثبيك عاده اربط رجلها بخيط بس هالمره للمره الالف هههههه لوعت جبدكم ادري ماسويتها تعرفون ليش :35:

بنكمل بعد الفاصل لحظااااااااات بس
29
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ღ خـزآمـى نـجـد ღ
شكله حلو لاكن للاسف ماطلعتلي الصور00
وله قلبي
وله قلبي
بعد الحشو نجهز البايركس كالتالي



نغلف البايركس بطبقه قصدير أوليه




والطبقه الثانيه نحط فيها الدجاج بالسوس ماله علشان لايتسرب ويضيع منا





ونسكره بهاي الطريقه




هذا شكل الدياي النهائي مع السوس ماله اللي ممكن يقدم مع الأرز مثل ما انا سويت او مع الخبز الرقاق
طبعا عادةً رجول الدياي تكون مسكره ومرتبه اكثر عاده بس هالمره :icon28:




باقي الحشوه ماترمينه تحطينه فوق الرز الأبيض او تنثرينه على الخبز الرقاق




وهذا شكله بعد ما استوى





هذا الشكل النهائي طبعا قدمته مع سلطه خضراء وصدقوني صدقوني ان الذياي يذوب في الفم ذوووووب جربوه وادعولي


وبالعافيه عليكم مقدما
..للغ ــياب سيرهـ..
ياليت تراعي اختلاف اللهجات
اش هوه البيض المفور
ويديك الف عافيه ومشكوره
وله قلبي
وله قلبي
هلا حبيباتي

البيض المفور اللي هو البيض المسلوق عدلته علشان خاطرج ... عزيزتي تناهييد لاتقولين بعد هذا التعب !!!!!شوفي يمكن عندج شي خلل
ام كرشه
ام كرشه
هههههههههههههههههههههههه

الله يعطيك العافيه فعلا شكله خفيف

ضحكتيني شكلك خفيفه دم