السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الطريقة معتمدتها من زمان وحبيت افيدكم


بكل بساطة اول ماتشترين الرز ابو 10 ك او 5ك على طول وقبل ماتفتحيه حطي الخيشه زي ماهي في


الفريزر


واليوم الثاني افتحيها وحطي الرز في المكان اللي تحفضيه فيه


بهذا الطريقة يموت السوس وتضمنين ما ينتشر عندك في المطبخ



وبس جربوها وادعوا لي

مشكورة

بس تصدقين ان مره حطيت جريش بالفريز وكان نظيف جدا

وتركته وسافرت غبت شهور ويوم رجعت لقيته مسوس لا والسوس طالع في الفريز

ومنتشر بس ميت
....الرحمن على العرش استوى....

سبحانك جلّ جلالك وعظم سلطانك ولاحول ولاقوة الا بك
ان شاء الله اجربهاا

جزاك الله خير
اخني الكريمه

مشكوره على الطريقه .. بس هالحين عندي رز فيه زي الدود بني فاتح صغار .. هل هذا هو السوس ؟

وبعدين وش اسوي فيه ؟ بصراحه مو مشتهيه اطبخه بلرغم من انه يطلع من الغسل ..
واعذريني تراني توي مستجده بامور اطبخ والبيت ..

اختك ام عبدالله
اقتباس مشاركة  (امل الصغيره)
مشكورة

بس تصدقين ان مره حطيت جريش بالفريز وكان نظيف جدا

وتركته وسافرت غبت شهور ويوم رجعت لقيته مسوس لا والسوس طالع في الفريز

ومنتشر بس ميت


ياامولا اكيد الجريش كان فيه بدايت تسوس بس ماخذتي بالك ولمن حطيتيه في الفريزر بانت الجثث خخخخخخخخخخ


انت قلتي لقيتيه ميت يعني لو تركتيه برا كان لقيتيه مستولي على المطبخ ويعوث فيه فسادا

وهذا الغرض من وضعوا في الفريزر ان السوس ماينتشر في دواليب المطبخ


نورتي موضوعي


الساعة الآن 11:45 .