بنات ابي اسوي ام علي اول كنت اشتريه من بندة جاهزة والحين مالقيتها اللي تعرف طريقتها لاتبخل زوجي يحبها مرة بس مدري فية طريقة ثانية غير اللي الكرتون الي في بندة وتسوينة في البيت وجزاكم الله خير

اولا : المقادير ,,
لفة سمبوسة اي نوع ..
2 قشطة
حليب سائل
صنوبر
زبيب

ثانيا : الطريقة ,,
1) جيبي اللفه واقسميها لثلاث قطع واقليها ..
2) جيبي صينية فاضيه وحطي فيها اللفه وكسريها
3) حطي الحليب على النار مع اضافة سكر .. والقشطة
وحطيها في الصينية ..
4) حطي الزبيب والصنوبر عليها ودخليها الفرن حتى تتحمر من فوق
وبالهناء والعافيه
مشكوره اختي انا اموت فيها ان شاء الله تضبط
مشكورين على مروركم وجزاكم الله كل خير
لوتبغين طريقة أخرى وبنفس الطعم ويمكن أطعم سويها باستخدام البف باستري والطريقة كالأتي حمري البف باستري بالفرن حتى تنفش وتصير ناشفة بعدين كسريها في الصينية اللي بتعملي فيها أم علي ويمكن تحطين زبيب ومكسرات بينها بعدين في الخلاط حق الطمطم أخلطي اربعة أكواب مويه مع ثمان ملاعق حليب نيدو بودرة مع بيضة مع ثلاث ملاعق سكر مع ملعقة فانيليا وصبيها على الصينية وخليها على جنب لين تتشرب الحليب بعدين غطي الوجه بطبقة من القشطة ودخليها الفرن حتى تتحمر من الأعلى طبعا تحمييير خفبف طبعا المقادير تنفع لصينية بايركس وسط وعدد شرائح البف باستري عشر شرائح جربي الطريقة وماراح تندمي حتدعيلي


الساعة الآن 12:17 .