السلام عليكم ورحمه اللله وبركاته


من منكم تجيد عمل المنتو ويطلع مضبوط زي الجاهزوطريانا سويته وكانت العجينه 3اكواب دقيق وملح وماء للعجن وبيضه

بس طول على النار وصارت العجينه من جهه الضفاير قاسيه مو مثل الجاهز وانا لاول مره اسويه

مين تقولي طريه عمله بالضبط ويكون مثل الجاهز لان يحبه كثير

واكون شاكره لكم من كل قلبي

افرديها خفيفة من الاطراف وماتخليها تطول على النار

اللهم اغفر لابى وارحمه وابدله دار خير من داره واجعله مع النبيين والصدقيين والشهداء والصالحين واجعل قبره روضة من ريا ض الجنة يا ارحم الراحمين
والله فيه طريقة مره حلوة وطعمه بالطريقه الاصليه في كتاب المطبخ الشامل
رفع
اذا تعرفون طريقتها في المطبخ الشامل اعطوني او ارفعوا الموضوع الله يرفع قدركم


الساعة الآن 02:22 .