السلام عليكم ورحمه اللله وبركاته


من منكم تجيد عمل المنتو ويطلع مضبوط زي الجاهزوطريانا سويته وكانت العجينه 3اكواب دقيق وملح وماء للعجن وبيضه

بس طول على النار وصارت العجينه من جهه الضفاير قاسيه مو مثل الجاهز وانا لاول مره اسويه

مين تقولي طريه عمله بالضبط ويكون مثل الجاهز لان يحبه كثير

واكون شاكره لكم من كل قلبي
27-06-1430 هـ, 10:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افرديها خفيفة من الاطراف وماتخليها تطول على النار
27-06-1430 هـ, 11:27 مساءً
 
والله فيه طريقة مره حلوة وطعمه بالطريقه الاصليه في كتاب المطبخ الشامل
28-06-1430 هـ, 12:27 صباحاً
 
رفع
28-06-1430 هـ, 01:22 صباحاً
 
اذا تعرفون طريقتها في المطبخ الشامل اعطوني او ارفعوا الموضوع الله يرفع قدركم
28-06-1430 هـ, 11:22 مساءً
 


الساعة الآن 07:34 .