المقادير ::
علبه كامله ورق عنب العلالي
2 كاس رز مصري تنقعينه 8 ساعات واللي تبغاه بسرعه تسلقه قبل شووي
2 بصل متوسط الحجم مقطع نااعم
1 طماطم مقطع ناعم
شوي بقدونس مقطع نااعم
وشوي نعناع مقطع نااعم
وشوي كزبره مجففه
نص بياله زيت زيتون
شوي ملح حسب الرغبه
فلفل اسود


الطريقه ::

يشخل الرز عن الماء ثم يوضع عليه البصل والطماط والبقدونس والنعناع والكزبره
وزيت الزيتون والملح والفلفل ويخلط
وجيبي قدر حسب كميه ورق العنب ويوضع فيه حلقات من البصل وحلقات من البطاطس
ثم يحشى ورق العنب ويصف بالقدر حتى الانتهاء
وبعد ماتخلصين صبي عليها نص كوب ليمون ونص كوب زيت زيتون وماء يغطيه قليلاً
ثم يوضع ع النار حتى الغليان وبعدين حطي عليه صحن ثقيل ضد الكسر معدن ااوووو وعلبه فاضيه عبيها مويه وغطيها وحطيها عليه عشان تضغطه ومايتحرك ويتقطع و قصري ع النار لمده ساعه


استوت وقلبتها ..







اللشكل النهاااااااائي,, ,

شهتيني الله يعطيك العاااافيه
الله يعطيج العافية
ربي أغفرلى مالا يعلمون وجعلني خيرا مما يظنون وجعل حياتي كلها نور وقبرنور والجنه مستقري وكل من قال أمين


الساعة الآن 06:33 .