بناااااااااااات الله يخليكم سااااااعدوني ..
زوجي يبغى اسوي له مصقع بالبطاطس والباذنجان بس ..ويبغاه ثقيل وماسك ..يقول لا تضيفين لا جزر ولا كوسا..يقول زي المطاعم ..
بالله اللي تعرف تساااااااعدني
عادي اقلي البطاطس والبيذيجان وصفيهم من الزيت

وكشني كشنه عاديه طماطم وبهار وماجي تلاقين بالمنتدى كذا طريقة كشنه بخلطات سريه

وسوي لحمه مفرومه معصجه على قولتهم مع بصل وبهار

وجيبي صينيه بايروكس وحطي طبقة بطاطس بعدين طبقة لحم مفروم بعدين طبقة بيذيجان واخر شي صبي خليط صوص الطماطم فوقه وزينيه بحلقات طاطم وفلفل رومي ودخليه الفرن لين يتسبك

او ممكن طريقه ثانيه

انك تصفي البطاطس في صينيه تيفال وبعدها البيذيجان ثم اللحم المفروم وتصبي عليه الصوص وهنا الصوص او الكشنه

تكون خفيفه افضل بعدين تزينيها بكزبره على الوجه وتحطيها على النار وتقصريها وتغطيها لين ماتتسبك

ومع رز ابيض او خبز وسلطة لبن واااو وعليكم بالعافيه
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
الله يسعدك ياااااااااااااااقصيميه ..
يصير اسويها بدون لحم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
حبيبتي انا اسويها بدون لحم...

صفي البطاطس والباذنجان بالتناوب وبعدين خلطة الطماط ورشي فوقها ودخليها الفرن.....
دعواتك...
وممكن تسويها بخلطة الجبن والقشطه....
أمممممم ,, عارفتها مصقعة المطاعم ..

شرايح رقيقة من (الباذنجان + البطاطس + فلفل رومي أخضر + بصل+طماطم) طبعاً الباذنجان والبطاطس مقلي وتصفيهم في الصينية بعدها شرايح الفلفل الرومي والبصل وفوق منهم شرايح الطماطم.

تكبي عليهم (معصور طماطم وتكوني عامله معه كزبرة وبقدونس مفروم وأشوية صلصل وأشوية موية) وتكبيها عليهم وتغلفي الصينية كويس بالقصدير وتخليه جواا الفرن تستوي على راحتها << لين البصل والفلفل الرومي والطماطم يذبلوا بقوة .

<< وصحتين وهنااا
.. يارب ..


الساعة الآن 09:28 .