السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي طريقة بسبوسه الصراحه احسها احسن طريقه

مو نافشه واجد مثل الكيك ولا جامده زي بسبوسة الطازج

ماخذه من هنا وهنا يعني وسط


ندخل عالمقادير

1 ونص كوب سميد

1 ملعقه كبيره باكنغ باودر

فانليا

ربع كوب زبده سايحه

حليب نستله (اسويه بالبيت واحس البسبوسه اطعم بكثيييييير )

ومقادير الحليب 2 فنجال قهوه حليب بودره
2 فنجال قهوه مويه
2 فنجال قهوه سكر
2 حبة جبن كيري وهنا سر الطعم
نخلطها بالخلاط حتى يذوب السكر ونستخدمه ولذيذ جدا مع السينابون


الطريقه

نخلط المقادير الجافه مع بعض ونضيف الزبده ونخلطها زيييين وبعدين نضيف عليه حليب النستله بس مو كله تقريبا يبقى معي ربع كوب

خلي الخليط جامد شوي وزعيه في الصينيه بيدك

دخليه الفرن ولما تستوي حمريها من فوق وطلعيها وقطعيها على طول وهي حاااره وبعدين سقيها بباقي حليب النستله وارجعي سقيها بالشيره (البسبوسه هذي بالذات اضيف لها مع الشيره موية ورد يناسبها مره)

وعليكم بألف عافيه
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 20090622(006).jpg‏ (30.6 كيلوبايت, المشاهدات 1195)
نوع الملف: jpg 20090622(005).jpg‏ (29.7 كيلوبايت, المشاهدات 1183)
نوع الملف: jpg 20090622(004).jpg‏ (34.5 كيلوبايت, المشاهدات 1170)
28-06-1430 هـ, 04:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
28-06-1430 هـ, 05:01 مساءً
 
يعطيك العافيه عيوني 0000000 احلى شي بالدنيا البسبوسه
28-06-1430 هـ, 05:10 مساءً
 
هو آآسرني

smsm99

مشكورين واسعدني مروركم

وعن جد الوصفه تستحق التجربه وترى التصوير احسه ظلمها واااجد
28-06-1430 هـ, 05:15 مساءً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
28-06-1430 هـ, 05:50 مساءً
 


الساعة الآن 03:40 .