مراحب يا حوائيات ....

حبيت أوريكم تطبيقي لاسباجيتي البيستو الرااااااااااااااااااااااائعة,....

وهذي الصورة عشان تتحمسون...



المقادير :

- نصف شدة ريحان طازج مغسول و منشف بفوطة
- 1 ملعقة كبيرة صنوبر محموس بالتاوة و مدقوق بمدق الثوم
- 2 فص ثوم ( لاتكثرين لأنه لن يطبخ)
- حبة و نصف عصير ليمون
- نصف كوب زيت زيتون
- 1 كوب جبن بارميزان ( أو موزريلا أو تشيدر العلبة الزرقاء رهيبة معاه)
- رشة ملح
- دجاج مكعبات مطبوخ ( أو الشاورما الجاهزة محموسة بزيت زيتون)
- زيتون أخضر حلقات
- اسباجيتي مسلوقة لمدة 10 دقائق دون أن تلين.

الطريقة :
- يفرم الريحان أولا بالخلاط ، ثم يضاف له الصنوبر ثم الثوم ثم الجبن و الملح. و عندما يثقل يضاف زيت الزيتون بالتدريج ثم عصير الليمون. و يمكن تخفيفه بقليل ماء.
- بعد استواء الدجاج تصب عليه الصلصة حتى تكتسب الطعم، ثم حلقات الزيتون، ثم الاسباجيتي وبقية كمية الصلصة حتى تنضج الاسباجيتي و تتسبك.

- تقدم المكرونة و تزين بأوراق الريحان او البقدونس و صنوبر محموس و جبنة مبشورة..

ملاحظة: يمكن الاستغناء عن الدجاج إذا كنتي مستعجلة و ستكون بنفس الروعة .. بس زيدي الكمية لأني أضمن لك أن زوجك و عيالك بياكلون أصابعهم وراها .... هههههه

وبالهناء و العافية ..

للأمانة الوصفه وجدتها بالنت و لكن لا أذكر أي موقع و نفذتها و صورتها ...
28-06-1430 هـ, 06:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله لاقوة الا بالله
سلمت يداك
الله يعطيك العافيهِ
28-06-1430 هـ, 07:04 مساءً
 
تسلم اديك مره شكلها حلو
بس ياليت توضحين ايش الريحان ومن نوين وهل له اسم ثاني
28-06-1430 هـ, 07:05 مساءً
 
سلمت يداك
الله يعطيك العافيهِ
28-06-1430 هـ, 08:54 مساءً
 
يذطيك العافية اختي
28-06-1430 هـ, 08:56 مساءً
 


الساعة الآن 01:18 .