مراحب يا حوائيات ....

حبيت أوريكم تطبيقي لاسباجيتي البيستو الرااااااااااااااااااااااائعة,....

وهذي الصورة عشان تتحمسون...



المقادير :

- نصف شدة ريحان طازج مغسول و منشف بفوطة
- 1 ملعقة كبيرة صنوبر محموس بالتاوة و مدقوق بمدق الثوم
- 2 فص ثوم ( لاتكثرين لأنه لن يطبخ)
- حبة و نصف عصير ليمون
- نصف كوب زيت زيتون
- 1 كوب جبن بارميزان ( أو موزريلا أو تشيدر العلبة الزرقاء رهيبة معاه)
- رشة ملح
- دجاج مكعبات مطبوخ ( أو الشاورما الجاهزة محموسة بزيت زيتون)
- زيتون أخضر حلقات
- اسباجيتي مسلوقة لمدة 10 دقائق دون أن تلين.

الطريقة :
- يفرم الريحان أولا بالخلاط ، ثم يضاف له الصنوبر ثم الثوم ثم الجبن و الملح. و عندما يثقل يضاف زيت الزيتون بالتدريج ثم عصير الليمون. و يمكن تخفيفه بقليل ماء.
- بعد استواء الدجاج تصب عليه الصلصة حتى تكتسب الطعم، ثم حلقات الزيتون، ثم الاسباجيتي وبقية كمية الصلصة حتى تنضج الاسباجيتي و تتسبك.

- تقدم المكرونة و تزين بأوراق الريحان او البقدونس و صنوبر محموس و جبنة مبشورة..

ملاحظة: يمكن الاستغناء عن الدجاج إذا كنتي مستعجلة و ستكون بنفس الروعة .. بس زيدي الكمية لأني أضمن لك أن زوجك و عيالك بياكلون أصابعهم وراها .... هههههه

وبالهناء و العافية ..

للأمانة الوصفه وجدتها بالنت و لكن لا أذكر أي موقع و نفذتها و صورتها ...
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال و جهك و عظيم سلطانك على آن هونت ولادتي و رزقتني بالذرية ...
ماشاء الله لاقوة الا بالله
سلمت يداك
الله يعطيك العافيهِ
تسلم اديك مره شكلها حلو
بس ياليت توضحين ايش الريحان ومن نوين وهل له اسم ثاني
سلمت يداك
الله يعطيك العافيهِ
يذطيك العافية اختي




سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم


الساعة الآن 06:00 .