بنات مين تعطيني طريقة البشميل المضبوطة
28-06-1430 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا بشاميلي الي دايم اسويه
كاس حليب سايل+ملعقتين كبار مليانات دقيق+رشة ملح وفلفل اسود على النااااااااااار مع التحريك بالسلك الين يغلظ
بعدها اضيف له علبة قشطه واحررررركه بسررررررعه وخلاص يصير جاهز
اذا بغيتي تشتغنين عن القشطه عادي استغني بس بها الذذذذ
واذا صينيتك كبييييييييره ضاعفي المقدار وعوافي
28-06-1430 هـ, 09:51 مساءً
 
رفع
28-06-1430 هـ, 09:52 مساءً
 
انا استخدم الباشميل الجاهز
طعمه حلو وسهل
28-06-1430 هـ, 09:53 مساءً
 

طـــريقتـــي :

أضــع في القــدر ملعقتــين كبيــره زيت + ملعقتيـــن كبيــره دقيــق

وأحركهـــم ثــم ع طــول أصب عليهـــم كاسين حليب ســائله

وأملحــه ثم أحــركهم ليـــن تصيـــر غليــظه ومتمــاسكه

وإن شـــاء اللـــه تجربينهــا وتعجبـــك
28-06-1430 هـ, 10:06 مساءً
 


الساعة الآن 10:49 .