السلام عليكم ورحمة الله
هذي اول مشاركة لي في منتدي حواء
هذا المنتدي اللي اعجبني كثيرا وبغيت اشارك فيه

وتعبت لما حصلت على اسم ..لكن اخيرا حصلت

اريد منكم مساعدة اريد مقادير المرقوقه وافضل اللي بالدجاج ...

ولكم مني خالص الشكر

مرحبا بك اختى العزيزه نسايم صيف

اما با النسبه للمرقوق اولا عزيزتى اخلطى طحين اسمر ونصف ابيض مع ماء حتى تكون عجينه متماسكه بحيث تقطعين منها بسهوله اعمليها كور صغيره :

الحمسه وهى نحمس لبصل والثوم وفلفل بارد والدجاج ونضيف البهارات ومعجون طماط وطماط ونقلبه جيدا ثم نضيف الماء

ونتركه يغلى قليلا ثم نرق كور العجينه ثم نضعها فى القدر ونغطيه ونعمل الكره الثانيه ونغطيه ونحركه بين فتره واخرا ونكررالرق حتى ينتهى المقدار وسلامتج


اتمنا انى ساعتج
طريقة الأخت صح لاكن احنا نسوي بس طحين عادي مب أسمر.. باختصار الأكله عبارة عن مرق بعدين تسوين عجين وتقطعينها كور وتفردينها وتسقطينها لين ماتغلظ المرقة وتنشف شوية من الماي.. وبسسسسسس أمممممممممممم

السلام عليكم اتسوين مرقة عادية مع الخضار وانا احط خبز صاج او ايرانى حسب الرغبةولاتنسين للومى الاسود
السلام عليكم ورحمة الله

اشكر الاخوات مسك الخير والمسافرة وهناء الكيويتية

على درودكم ...


ويزاككم الله خير

اختكم نسايم


الساعة الآن 12:42 .