>>المقادير<<

(دجاج مقسم الى 8 قطع + 5 فصوص ثوم + كركم + مايونيز + كورن فيلكس مطحون + ملح ناعم )


>>الطريقة<<

نتبل الدجاج بالملح ثم نبشر الثوم و نخلطة مع الكركم ثم نتبل بة الدجاج ثم نغطي قطع الدجاج بالكامل بالمايونيز ثم نضع الدجاج في كيس بلاستيك و نتركة لمدة ساعتين ثم نغمر قطع الدجاج الواحدة تلو الاخرى بالكورن فيلكس المطحون وبعدها نرص الدجاج في صينية و نشوية داخل الفرن

ويقدم مع الخبز الاسمر و المهلبية و الحمص والخضروات الخضراء



وبالهناء والعافية
28-06-1430 هـ, 10:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان وبحمدة سبحان اللّة العظيم
13-09-1430 هـ, 12:09 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
13-09-1430 هـ, 12:11 صباحاً
 
ششششششششششكرا حبيبتي
13-09-1430 هـ, 01:50 صباحاً
 
مشكوووووووره تسلمين
13-09-1430 هـ, 01:59 صباحاً
 


الساعة الآن 11:56 .