>>المقادير<<

(دجاج مقسم الى 8 قطع + 5 فصوص ثوم + كركم + مايونيز + كورن فيلكس مطحون + ملح ناعم )


>>الطريقة<<

نتبل الدجاج بالملح ثم نبشر الثوم و نخلطة مع الكركم ثم نتبل بة الدجاج ثم نغطي قطع الدجاج بالكامل بالمايونيز ثم نضع الدجاج في كيس بلاستيك و نتركة لمدة ساعتين ثم نغمر قطع الدجاج الواحدة تلو الاخرى بالكورن فيلكس المطحون وبعدها نرص الدجاج في صينية و نشوية داخل الفرن

ويقدم مع الخبز الاسمر و المهلبية و الحمص والخضروات الخضراء



وبالهناء والعافية
سبحان وبحمدة سبحان اللّة العظيم
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
ششششششششششكرا حبيبتي
مشكوووووووره تسلمين
ابهري زوجك وعائلتك ب كتاب المطبخ الشامل




سهولة في التحضير ودقة في المقادير

400 وصفه منوعه سهله وجديده وكل هذا فقط ب 100 ريال


http://P-148



http://P-35


http://P-306

لمزيد من التفاصيل وصور الكتاب ادخلي هنااااا


الساعة الآن 05:17 .