المقادير
2صحن دجاج فيليه
أعواد أسنان خشبية
زيت للقلي
3بيضات مخفوقه
2/1 1كاس بقسماط
التتبيلة:
1ملعقه سماق كبيره
1ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1ملعقة صغير فلفل اسود
رشة ملح اليمون حسب الرغبه
ملح حسب الرغبه
علبة مركز ليس محلى مثل: أبوقوس,وادي فاطمه
2فص ثوم حسب الرغبه
الطريقة:
نقطع الدجاج قطع متوسطه
تخلط خلطة التتبيلة سويا ثم تغمس فيها قطع الدجاج
وتترك مدة تتراوح من ساعه الى 3ساعات
تشك كل قطعتين في عود أسنان
تغمس في البيض ثم البقسماط
تقلي في زيت غزير
تقدم مع أعواد البطاطس المقلية وبالعافيه
لاتنسوا ابي ردكم
29-06-1430 هـ, 05:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووووووورة ياليت فيه صور بس مبين تها لذيذه
29-06-1430 هـ, 05:47 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
29-06-1430 هـ, 05:55 صباحاً
 
العفوا يا اختي تقوي الله اشاءالله مره ثانيه تكون بصوره
29-06-1430 هـ, 06:12 صباحاً
 
الله يعافيك يا الاميرة
29-06-1430 هـ, 06:13 صباحاً
 


الساعة الآن 09:04 .