عندي استفسار بسيط عن الكبه الله يعطيكم العافيه جاوبوني
الدجاج اللي تفرمينه مع البرغل هل يكون مسلوق من قبل
والدجاج اللي تحشين به الكبة هل يكون مسلوق من قبل
لان صراحه اخاف ما يستوي
تكفووون يا بنات ردوا جعل من ردت علي يعطيها ربي ما تتمنى
بسرعه لاني ابزينها اليوم

لا تكونين فقط غسلتيه .. وتنقعينه في ماء ..

بدون طبخّ ..

وبالعافية عليكم ..

=)
الدجاج اللي بتخلطينه مع البرغل لا تسلقينه

اما الحشو تكشنين بصل بزيت وتضيفين اللحم زي طريقه لحم سمبوسه رمضان بس حطي صنوبر او جوز مبروش يعطيه طعم واحشي

وصدقيني بتستوي
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواكـ
فوووووووووووف
رفع


الساعة الآن 03:41 .