Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
عندي استفسار بسيط عن الكبه الله يعطيكم العافيه جاوبوني
الدجاج اللي تفرمينه مع البرغل هل يكون مسلوق من قبل
والدجاج اللي تحشين به الكبة هل يكون مسلوق من قبل
لان صراحه اخاف ما يستوي
تكفووون يا بنات ردوا جعل من ردت علي يعطيها ربي ما تتمنى
بسرعه لاني ابزينها اليوم
29-06-1430 هـ, 12:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تكونين فقط غسلتيه .. وتنقعينه في ماء ..

بدون طبخّ ..

وبالعافية عليكم ..

=)
29-06-1430 هـ, 02:41 مساءً
 
الدجاج اللي بتخلطينه مع البرغل لا تسلقينه

اما الحشو تكشنين بصل بزيت وتضيفين اللحم زي طريقه لحم سمبوسه رمضان بس حطي صنوبر او جوز مبروش يعطيه طعم واحشي

وصدقيني بتستوي
29-06-1430 هـ, 06:31 مساءً
 
فوووووووووووف
01-07-1430 هـ, 02:11 صباحاً
 
رفع
01-07-1430 هـ, 12:41 مساءً
 


الساعة الآن 01:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏