تكفووووووون ساعدوني زوجي بيجون عنده رجاااال وبيسوي لهم عشاء ومايبقون من برى(المطعم)يبقون طبخ بيت

بيجيب لي نص ذبيحه وشلوووون اسويهااا

انا اعرف بس ابقى طريقه تبيض الوجه
29-06-1430 هـ, 12:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله طريقتي بتبيض وجهك ..
اقدحي سمن في قدر كبير ومعاه حبتين مستكه وارمي اللحم وقلقليه واطفيه بمويه وشيلي الربم وحطي هيل وخليه يطبخ الين لما يشاوي اللحم انشلي اللحم في صينيه وصفي المرقه وارمي عليها رز وساوي خلطه حطي في قدر سمن وشويه دقبق وخليه الين ينحمص واطفيه بمرقه اللحم وحطي ملعقه كبيره صلصله وملعقه صغيره(زعفران,صفار زعفران,هيل مطحون,فلفل أسود,كمون,بهار مجمع,ملح ليمون,مكعب ماجي)غطايه مويه كادي وخليه يطبخ وسقيه على اللحم ودخليه الفرن يحمر وممكن تساوي مكرونه ومكسرات على وجه الرز وأدعيلي
29-06-1430 هـ, 12:46 مساءً
 
أختي .. خوخة


شوفي هالطريقة لا تفوتك إجناااااااااان

وهي لأختنا ..... فوتوشيني

تلقين الطريقة على هالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1765035


وتقبلي تحياتي

أختك


قصيمية
29-06-1430 هـ, 02:14 مساءً
 
اقولك طريقه سهله اطبخى اللحم فى قدر عادى مع هيل وقرفه واعواد غار وقرنفل وشوى بهارات مشكله وخليها الين تستوى طيب بعدين انتى تكونى منقعه الرز احسن شى ابو كاس تنزلين الحم وتحمرينه فى الفرن ولا تنسين الملح وبعد ماتحمرينه حطى عليه قصدير حتى ما ينشف نسيت اقولك دهنى اللحمه بصباغ الزعفران قبل ما تحمرينها

وحطى الرز فى المرقه بس لا يكون المويا كثير وفى نفس الوقت اسلقى مكرون اسباغتى وحطى عليها شوى زيت وصباغ زعفران وكمان بيض مسلوق وزبيب وصنوبر مقلي للزينه

اول شى تغرفين الرز وتحطين اللحم فوقه وانثرى عليه المكرونه وبا الجنب حطى البيض المسلوف وانثرى المكسرات وبس
29-06-1430 هـ, 03:25 مساءً
 
نصيحة اسلقي اللحم بدون يهارات وخلي اللحم ينضج زين بعدين حمريه في الفرن بعد ما تدهنين الوجه بودرة الزعفران والكركم والارز حطيه في موية اللحم ويع النضج جمليه بالكشنو او الحشوة بالزبيب والصنوبر والليمون والبيض المسلوق وعليكم بالعافية ولا تنسين السلطات المميزة
29-06-1430 هـ, 05:11 مساءً
 


الساعة الآن 03:15 .