السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الغاليات اسألكم اذا حطيت خروف وحشيته بالفرن وانتهى

كيف اقدر انزله من الصينية وأحطه بصحن التقديم ، مع انه فيه من يساعدني ولكن ايضا الاقي صعوبة

يعني بعد ما يستوي ويتحمر انا الاقي صعوبة في نقله للصحن لأنه بيكون مستوي على الآخر

ويمكن يتقطع وانا ابيه يكون كامل لأنه محشي وش الطريقة والله انها مشكلتي الدائمة

احتار في وضعه .

والله يجزاها خير يارب وينولها مرادها اللي تدلني على الطريقة والجميع يارب
ماعندي فكره بس حاولي تفرشي تحته قصدير بعدين اذا بغيتي تحطيه قربي الصينيه من الصحن وخلي احد يساعدك لازم
شهيتيني المفطح الله يسامحك
الشريط للذكرى000ولدت يوم 23-4-1432

الله يجزاك الجنة اختي للحياة بسمه

فكره حلو اللي قلتيها لكن كثير احيان يكون القصدير لا صق في الصينية ياليت القى جواب ثاني استفيد اكثر

ومشكورة للحياة بسمه على ردك
طيب لو جبتي صينيه رقيقه وتدخلينها تحتها بعدينتشيلينها عادي وتحطينها عا الرز


وش رايك طباخه موووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو



عاد ماعمري طبخت الا يد خروف



خخخخخخخخخخخخ
اقتباس مشاركة  (حنين الأمومه@)
طيب لو جبتي صينيه رقيقه وتدخلينها تحتها بعدينتشيلينها عادي وتحطينها عا الرز


وش رايك طباخه موووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو



عاد ماعمري طبخت الا يد خروف



خخخخخخخخخخخخ
هههههههههههههههه

ياحبيلتس والله انها فكرة ما خطرت على بالي

لكن تهقين وشلون لا حطو ادينهم يبون رز ويلقون هالصحن اللي صاك عليهم هههههههههههه

تراي امزح والله مشكورة ياقلبي على الفكرة

وبعد ياليت البقية يعطوني فكرتهم


الساعة الآن 05:39 .