السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الغاليات اسألكم اذا حطيت خروف وحشيته بالفرن وانتهى

كيف اقدر انزله من الصينية وأحطه بصحن التقديم ، مع انه فيه من يساعدني ولكن ايضا الاقي صعوبة

يعني بعد ما يستوي ويتحمر انا الاقي صعوبة في نقله للصحن لأنه بيكون مستوي على الآخر

ويمكن يتقطع وانا ابيه يكون كامل لأنه محشي وش الطريقة والله انها مشكلتي الدائمة

احتار في وضعه .

والله يجزاها خير يارب وينولها مرادها اللي تدلني على الطريقة والجميع يارب
29-06-1430 هـ, 09:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكره بس حاولي تفرشي تحته قصدير بعدين اذا بغيتي تحطيه قربي الصينيه من الصحن وخلي احد يساعدك لازم
شهيتيني المفطح الله يسامحك
29-06-1430 هـ, 10:10 مساءً
 
الله يجزاك الجنة اختي للحياة بسمه

فكره حلو اللي قلتيها لكن كثير احيان يكون القصدير لا صق في الصينية ياليت القى جواب ثاني استفيد اكثر

ومشكورة للحياة بسمه على ردك
29-06-1430 هـ, 11:29 مساءً
 
طيب لو جبتي صينيه رقيقه وتدخلينها تحتها بعدينتشيلينها عادي وتحطينها عا الرز


وش رايك طباخه موووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو



عاد ماعمري طبخت الا يد خروف



خخخخخخخخخخخخ
01-07-1430 هـ, 12:54 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حنين الأمومه@)
طيب لو جبتي صينيه رقيقه وتدخلينها تحتها بعدينتشيلينها عادي وتحطينها عا الرز


وش رايك طباخه موووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو



عاد ماعمري طبخت الا يد خروف



خخخخخخخخخخخخ
هههههههههههههههه

ياحبيلتس والله انها فكرة ما خطرت على بالي

لكن تهقين وشلون لا حطو ادينهم يبون رز ويلقون هالصحن اللي صاك عليهم هههههههههههه

تراي امزح والله مشكورة ياقلبي على الفكرة

وبعد ياليت البقية يعطوني فكرتهم
01-07-1430 هـ, 01:43 صباحاً
 


الساعة الآن 08:55 .