السلام وعليكم خواتي..

لو سمحتوا بقيت مقادير مضبوطة للبسكوت.. أنا مجربتنه كم مرة بس أحطي عالبركة والحمدلله يضبط.. بس أبقي أعرف ليش حد يضيف شوية حليب وحد شوية ماي… وحد يحطي على طول الخلطة الفوقية عليه وبالثلاجة.. وحد أول يحطه بالفرن!!!

يعني الي عندها خبرة بهالشي تخبرني عنه.. وأحسسسسسسسسسسسن طريقة عشان أعتمدها بدون لاضيع وقتي بتقطيع الزبدة وغيرها!!

والله يعطيكم ألف عافية.. أدريبكم مابتقصروووووووون.. ((( مصلحجية )))

اختي الغالية ... المسافرة


انا اسوي التشيز كيك وبصراحة مشهور بلذته وانه يطلع مضبوط ومتماسك

انا اسويه بارد يعني بالثلاجة

مقادير البسكوت
2 بكت بسكوت شاي اولكر + 2 زبدة سايحة المقاس الوسط
يقلبوا مع بعض ويوضعوا في صينية التشيز كيك المفتوحة
ويبرد في الثلاجة عشر دقايق قبل الخلطة

وبس








مشكورة الغالية أم رغود عالرد.. بس الغالية بقيت مقدار البسكوت كم بالضبط يعني كم غرام لأني أحب أستخدم الدايجستيف وماقد جربت الأولكر.. والزبدة الوسط قصدج 227 غم؟؟

والله يعطيج العافية

اهلين اختي المسافرة
جربي هالنوع من البسكويت اطيب شي للتشيز كيك وتقريبا الاصلي
اسمه غراهام كراكرز بيجي علبة بداخلها 3 باكيتات بيكفي واحد لكل قالب
باكيت + نصف اصبع زبدة
على فكرة هدا البسكويت في منه كذا نكهة خدي الاوريجنال
لنه الدايجستيف عم يطلع تقيل
والف صحة
انا خبيرة في الشيس كيك00

نصيحتي جربي هالمقادير ولا راح تندمي

1 علبة كبيرة بسكوت شاي
1 اصبع زبدة سايحة
1\4 كوب ماء

الماء يا عزيزتي يخلي البسكوت طري لما تحطيه بالفرن ما يصير يابس


الساعة الآن 07:43 .