السلام عليكم جميعا

انا عندي مشكله في العجينه للفطائر او البيتزا

اذا سويتها وبعد مااطلعها من الفرن تصير قاسيه مدري ليه

ارشدوني مع اني اخذ المقادير بالضبط بس مدري ليه؟؟؟

مرحبا يالغاليه يمكن ماتخلينها تتخمر زين او تخلينها بالفرن مده طويله
تقبلي مروري حبيبتي
هلا يالغاليه بالعكس اخليها تختمر لين تنتفش يعني تقريبا ساعه

وما اطول عليها بالفرن اول ماتستوياطلعها
اختي ممكن يكون ماء العجن حار

ولا الزيت قليل

الله يعينك ويزين عجينك<<<< صار بيت شعر ههههههه
طيب وش مقادير عجينتك


الساعة الآن 11:22 .