Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم جميعا

انا عندي مشكله في العجينه للفطائر او البيتزا

اذا سويتها وبعد مااطلعها من الفرن تصير قاسيه مدري ليه

ارشدوني مع اني اخذ المقادير بالضبط بس مدري ليه؟؟؟
01-07-1430 هـ, 04:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا يالغاليه يمكن ماتخلينها تتخمر زين او تخلينها بالفرن مده طويله
تقبلي مروري حبيبتي
01-07-1430 هـ, 04:54 صباحاً
 
هلا يالغاليه بالعكس اخليها تختمر لين تنتفش يعني تقريبا ساعه

وما اطول عليها بالفرن اول ماتستوياطلعها
01-07-1430 هـ, 04:58 صباحاً
 
اختي ممكن يكون ماء العجن حار

ولا الزيت قليل

الله يعينك ويزين عجينك<<<< صار بيت شعر ههههههه
01-07-1430 هـ, 04:59 صباحاً
 
طيب وش مقادير عجينتك
01-07-1430 هـ, 05:00 صباحاً
 


الساعة الآن 01:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏