هاي بنات كيفكم
اررررر
رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررجو المساعدة

انا زوجي يمووووووووووووووووت في المحاشي وكل مارحنا لجيان اوبندة يشوف الكوسة المحفورة يقول لية ماتخذينها تسوي لي محاشي وانا انوااااع الدججججججججججة ماعرف وجايب لي خيشة بطاطا ويقول **** **** بلمحشي و**** فشلت منة ابغى الطريقة وهي عادي تنطبخ بقدر الضغط ارجججججججججججججو المساعدة وعدم السهج

احبكم
01-07-1430 هـ, 05:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدونك
01-07-1430 هـ, 06:39 صباحاً
 
هلا اختي المحاشي سهللله ولا يبيلها تفنن ابقولك اياها بطريقه مبسطه

اول شي قوري او افرغي ما بداخل الخضار اللي بتحشينها ==كوسه=باذنجان=فلفل رومي-بطاطس

ثاني شي سوي الحشوه وهي =رز مصري غسليه زين ثم نشفيه من الماء

ثم اضيفي له بصل مفرووم -طماطم مفرووم-بقدونس وشبت مفرومات ثم تبليها بالبهارات اللي تحبين وليمون اسود مطحون وشوي زيت زيتون وملح

ثم احشي خضارك كلها

اخر شي التسبيكه اللي رح تصفين عليها المحشي

وهي بصل مفروم احمسيه ثم اضيفي له طاطم مفرووم وملعقتين صلصه وملح وماجي وتوابلك المفضله واذا تحبين القدر الكاتم استخدميه انا دايم اسويها بالكاتم

ثم صفي الخضار وصبي فوقها مويه تغطيها بالضبط ثم سكري الكاتم واحسبيلها ثلث ساعه ثم افتحيه وشيكي استوت ولا لا وبس
01-07-1430 هـ, 07:51 صباحاً
 
ياختي مافيه اسهل من المحشي اهم شي بدعي في الحشوه حطي فيها لحم مفروم وكثري من بهاراتك والكزبره وكل شي تحبينه حتى الصنوبر ممكن تحطينه وطريقت سلق المحاشي وحده واذا كنتي تبين طعم محشي الكوسه جنان اقليها في شوي زيت وبس ويطلع شغلك شي وبالعافيه
04-07-1430 هـ, 05:13 مساءً
 


الساعة الآن 04:38 .