السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تكفوووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووون
ابغكم تعطونى طريقه رز انا ارز مايضبط معايا
وكرهت اطبخ ارز

تكفون ساعدونى


الله يعطيكم العافيه

اسهل طريقة
حطي بقدر ماء وتركي يغلي حطي علية ماء وملح والرز المغسول والمنقع
تركية دقايق قليلة شوفي قبل الحبات تتكسر وتلين
صفي وحطي بقدر وفوقة الملح والزيت
او خضار مشكل
يعني المشخول اسهل شي
كثيييييييير ياقلبي طرق رز في المنتدى طبقيها وان شاء الله بيظبط معاك
بعدين كلنا كذا ياعسل ما تظبط معانا الطريقه من اول مرة
لا تيأسي سوي الىى ما تظيط معاك وبتكوني بعدها طباخه ماهره
وش نوع رزك اولا لان بعض الرز يحتاج ماء كثير والبعض لا
انتي انتبهي لذي النقطه وخليك رايحه وجايه عليه يعني حوالي ربع ساعه وهو مستوي
عندك رز الرشيد....جنان في الطبخ ....يعني انا اخلي الماء يغطيه واظيف له ملح وزين تقريبا ثلاث ملاعق
وهيل وعويدي وعلى نار متوسطه وخلال ربع ساعه وهو مستوي

اللهم اغفر لأبي وارحمه وتجاوز عنه واجمعنا به في مستقر رحمتك.,
up up up
وانا نفس المشكلة خاصة بالرز المصري ما خليت مقدار الا وطبقته مرات احس الله كاتبلي ان الرز ما يطلع معي زين


الساعة الآن 08:56 .