...اجنحة الدجاج...
المقادير:
2 صحن أجنحة الدجاج
التتبيله :
3 ملاعق باربكيو
2ملعقه صويا حلوة
فلفل احمر
قليل من بودرة الثوم
ملح
بهارات متنوعه
نصف علبة معجون طماطم
4ملاعق زبادي
4ملاعق كاتشب
قليل من شطة سومطرة
قليل من الزيت..
الطريقة:
تنقع الاجنحه في ملح وليمون لمدة ربع ساعه وتخلط مقادير التتبيلة مع بعض وتنقع الاجنحه فيها لمدة نصف يوم (الافضل ليلة كاملة)
وتشووى في الفرن لحد النضج...




....فيليه السمك....
المقادير:
فيليه سمك مقطع شرائح
3 بصل شرائح
4 فصوص ثوم
2 جزر مقطع باالطول
فلفل رومي اختياري
بهارات ،رشه من كل من ، فلفل اسود، فلفل ابيض،كركم،فلفل احمر، ملح،ماجي..
(ملعقة من كل نوع صويا حلوة،ومعتدلة)
الطريقة:
يغسل السمك باالليمون
توضع في مقلاة شرائح البصل والثوم في قليل من الزيت ونتركه قليلاً حتى يتسبك ثم يوضع السمك والبهارات والماجي وبعد ذلك الجزر والصويا وفي الاخير الفلفل الرومي ونطفئ النار عنه

وبالعـــــــــــافية



تسلم ايدك يا رمايل بس وين الطريقه؟؟
اكلات بتشهي كتير يسلموو حبيبتي
ويعطيك الف عافية
رووووعه
يسلموووووووووووووووووووووووايديكي


الساعة الآن 01:58 .