ابغى اعرف طريقه طبخها لانى نظفتها زين وسلقتها
بس بعد السلق وش الكشنه اللى تناسبها
وينفع احط طماط اولا
تكفون بسرعه شكل زوجى من ريحتها بيحذفها بالزباله
ابيها تطلع جنان يستحى بعدين يقط النعمه
01-07-1430 هـ, 05:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
-قلي بصل مفروم وفوقة حطي بطاطس مكعبات وقلبي
-حطي ثوم والكرشة وقلبي
-حطي طماط ومعجون وبهاراتك المفضلة واتركية يثقل
01-07-1430 هـ, 05:54 مساءً
 
اول شي ماااشاا الله عليكي
والله انكــ سنااافيه مثلي >>مدح وغرووور
انا هاالحين اسويهاا بس ترااي مااكلهاا اسوي لزوووجي ... يمووت فيهاا من يديني
شوفي قطعيهاا بحيث تكون مربعاات صغيره عشان تكوون شكلهاا مررتب وإتيكيت >>حلوه خخخخ
وشوحي بصل وثوم بالزيت حتي الريحه تدخل الخشم ..وبعدين اضيفي الكرررشه ليه وشوحيهاا معه علي نار وسط عشاان ماااتحترررق
وبعدين اضيفي الكمون >>>>>اهم بهااار للكرررشه يقضي علي الريحه نهائيااااا
وبعدين بقية بهاااراااتك المفضله
بعدين اضيفي عليهاا مااء بحيث يغطيهااا يعني علي حسب الكميه >>>ويفضل لطبخهاا الكااتم احسن واسرع وأحفض للنكهه
والبقدر العادي تبيلهاا اربعين دقيقه علي الأقل والكاتم عشرين دقيقه ...
وعساااي افدتكــ يا الغلا


وبا الهنا وارسلي لزوووجي شوووي
01-07-1430 هـ, 05:56 مساءً
 
انا اسوي الكرشة طريقتين دائما
تكون الكرشة بيضاء نظيفة اقطعها قطع صغيرة اسلقها في موية بعد مانتهي اقسمها قسمين
الاول\ اقطع بصل صغار مع فلفل رومي واكشن واحط بهارت واضع الكرشة والملح واقلبها عشر دقائق اواقل اقطع خس اضع الكرشة في الطبق فوقة في الوسط خس يطلع لونة اصفر بس لذيذة

الثانية \ اقطع بصل مع شوية زيت بهارات واقطع طماطم صغار واضع الكرشة عليها وملح وخلية علي نلر هادئة حتي تذوب الطماطم جربية رديلي وبتدعيلي
01-07-1430 هـ, 06:40 مساءً
 
ام زوجي تحشي الكرشه رز مع فلفل اسود وكمون وتطبخها بالكاتم وبعدين تصوي لبن زي الكوسه باللبن وتطبخه اشوي والله انها اكله خيال
03-07-1430 هـ, 03:20 صباحاً
 


الساعة الآن 07:45 .