السالفه ومافيها ياحلوات إن زوجي جاب لي دميجة خروف ( رأس خروف ) منظف وكاااااامل وكل مافتحت فريزري ارتعت لأمرين أولاً افتحه وأنا ناسه أو ساهيه وأتفاجأ بهاللي رازن خشته لي وثانياً ما أدري وشلون أبدأ فيه ولا من وين وكيف أبدأ المصارعة معه ؟؟؟ اللي سبق طبخت رأس تعلمني وش أسوي فيه الله يجزاها خير ماعمره ضيق صدري شي بفريزري مثل هالمملوح اللي مرتز لي وياليت بالصور أفضل ،،،
وحياكم بسنابي omsalumy

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في موضوع للأخت طوارئ سوي عليه بحث وبيفيدك جدا

موفقة

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
مالك غير طواري












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
ايو الله طواري هي ام الفزعات
سبق وانها نزلت موضوع عن طبخ الراس
وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1425002
وادعيلي ولعيالي




مشكوره ختومه ع الصورهـ
هههههههههه

شوفي يا اختي الغالية هالمملوح ازين ماله شوربة لو جبتي الكوارع والكرشة عشان يزين الشوربة وتكتمل وبعد يزيد رعبك

ههههههههه

اما كيف تطبخينه سهل جداا طلعيه من الفريزر وخليه يذوب همن خبطيه على خشته كم مرة ساعات يطلع منه شئ مانب قايله لك عشان مايزيد رعبك هههههههههه

همن غسليه مادام اننك تقولين انه منظف وجاهز

وحطيه بقدر البخار مع ماء وبصلة ورأس ثوم كاملين مقشرة وقطعة صعيرة قرفة الى ان ينضج

طلعيه وصفي مويته واستخدميها لعمل شوربة كويكر

والرأس طلعي عظامها وهي راح تطلع بسهولة لأنه نضج والمخ ان كنتوا تحبونه واللحم اللي فيه وحطيه على الشوربة من غير عظام

واللسان انزعي القشرة البيضاء الخارجية عنه وقطعيه حلقات وحطيه بالشوربة

وسلامتك


الساعة الآن 10:53 .