Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السالفه ومافيها ياحلوات إن زوجي جاب لي دميجة خروف ( رأس خروف ) منظف وكاااااامل وكل مافتحت فريزري ارتعت لأمرين أولاً افتحه وأنا ناسه أو ساهيه وأتفاجأ بهاللي رازن خشته لي وثانياً ما أدري وشلون أبدأ فيه ولا من وين وكيف أبدأ المصارعة معه ؟؟؟ اللي سبق طبخت رأس تعلمني وش أسوي فيه الله يجزاها خير ماعمره ضيق صدري شي بفريزري مثل هالمملوح اللي مرتز لي وياليت بالصور أفضل ،،،
01-07-1430 هـ, 05:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في موضوع للأخت طوارئ سوي عليه بحث وبيفيدك جدا

موفقة
01-07-1430 هـ, 05:50 مساءً
 
مالك غير طواري
01-07-1430 هـ, 05:56 مساءً
 
ايو الله طواري هي ام الفزعات
سبق وانها نزلت موضوع عن طبخ الراس
وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1425002
وادعيلي ولعيالي
01-07-1430 هـ, 06:16 مساءً
 
هههههههههه

شوفي يا اختي الغالية هالمملوح ازين ماله شوربة لو جبتي الكوارع والكرشة عشان يزين الشوربة وتكتمل وبعد يزيد رعبك

ههههههههه

اما كيف تطبخينه سهل جداا طلعيه من الفريزر وخليه يذوب همن خبطيه على خشته كم مرة ساعات يطلع منه شئ مانب قايله لك عشان مايزيد رعبك هههههههههه

همن غسليه مادام اننك تقولين انه منظف وجاهز

وحطيه بقدر البخار مع ماء وبصلة ورأس ثوم كاملين مقشرة وقطعة صعيرة قرفة الى ان ينضج

طلعيه وصفي مويته واستخدميها لعمل شوربة كويكر

والرأس طلعي عظامها وهي راح تطلع بسهولة لأنه نضج والمخ ان كنتوا تحبونه واللحم اللي فيه وحطيه على الشوربة من غير عظام

واللسان انزعي القشرة البيضاء الخارجية عنه وقطعيه حلقات وحطيه بالشوربة

وسلامتك
01-07-1430 هـ, 06:20 مساءً
 


الساعة الآن 01:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏