المقادير
نصف كيلو كوسة ، علبة زبادي ، علبة جبن مالح المراعي أو البقرات الثلاث تكون وسط ، ثلاث فص ثوم ، ملعقتين طحينة سائلة
الطريقة
تسلق الكوسة في ماء فقط لحد الأستواء ثم تصفى من الماء وتترك حتى تبرد ثم توضع في الخلاط ويوضع عليها باقي المقادير حتى تختلط جميعها مع بعض بعد ذلك يوضع الخليط في الثلاجة حتى يبرد ويقدم مع الوجبة كمقبلات بعد ان تضعي عليه قليلا من زيت الزيتون ........... وبالهناء والعافية.
01-07-1430 هـ, 10:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة ياعسل

جاري التطبيق قريبا
01-07-1430 هـ, 10:17 مساءً
 
تسلمين اللع يسعدك ويحقق مناك
01-07-1430 هـ, 10:18 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ليلةعمر)
مشكورة ياعسل

جاري التطبيق قريبا
بل أنت العسل بمرورك على صفحتي
01-07-1430 هـ, 10:36 مساءً
 
شكرا لكـ
01-07-1430 هـ, 10:36 مساءً
 


الساعة الآن 09:12 .