المقادير
نصف كيلو كوسة ، علبة زبادي ، علبة جبن مالح المراعي أو البقرات الثلاث تكون وسط ، ثلاث فص ثوم ، ملعقتين طحينة سائلة
الطريقة
تسلق الكوسة في ماء فقط لحد الأستواء ثم تصفى من الماء وتترك حتى تبرد ثم توضع في الخلاط ويوضع عليها باقي المقادير حتى تختلط جميعها مع بعض بعد ذلك يوضع الخليط في الثلاجة حتى يبرد ويقدم مع الوجبة كمقبلات بعد ان تضعي عليه قليلا من زيت الزيتون ........... وبالهناء والعافية.

مشكورة ياعسل

جاري التطبيق قريبا
تسلمين اللع يسعدك ويحقق مناك
حسبي الله ونعم الوكيل على كل من ظلمني وكذب علي وخدعني اللهم اخزه واقهره في الدنيا والاخرة اللهم اشف جميع المسلمين وارحم موتاهم. لا احلل من يتتبع مواضيعي.
اقتباس مشاركة  (ليلةعمر)
مشكورة ياعسل

جاري التطبيق قريبا
بل أنت العسل بمرورك على صفحتي
شكرا لكـ


الساعة الآن 08:30 .