الله يجزاكن خير ساعدوني ايش اضيف للرز الأبيض علشان تكون نكهتة حاوة

لا احد يقول ماجي لاني مااحب الماجي
انا من خبرتي


الابيض لازم يكون عنبر (( المزه )) مايصلح المزه = زي ابو كاس


العنبر زي باب الهند وبنجابي المهيدب



يوضع معاه ملح و ليمون اسود وقرفه و ورق غار غير محونين و شويه كمون مطحون

و اذا تحبين طعم الهيل حطي شوية


و قبل ينضج تحطين عليه قطع فلفل اخضر بارد و حار بدون تقطيع


انا زيك ما احط الماجي و كذا يطلع يجنن
انا احط حبتين ثلاث هيل وقرفه يطلع يجنن ..
اختي انا احط ماي حار وبهار كبير شوي هيل و دارسين ممكن ليمون اسود وزبده وزيت ويكون الرز منقوع بماء عادي وملح وملح ليمون شوي واستخدم رز انجيت باب الهند الي كيسه بني مع بيج لماع يجنن ريحه وطعم بس لازم تنتبهين للمويه لازم يكون شوي لانه ميستحمل الماء واصبغي الرز بزعفران وحشوا وادعيلي ياختي بالذريه الصالحه
قرفه و ورق غار غير محونين و شويه كمون مطحون

و اذا تحبين طعم الهيل حطي شوية احمسيهم بالدهن بعدين كتي عليهم العيش


و قبل ينضج تحطين عليه قطع فلفل اخضر بارد و حار بدون تقطيع


الساعة الآن 04:54 .