اخواتي البنات

من بعد تجربه للمعجنات

كل الطرق اللي فيها حليب لاحظت ان العجينه بعد الخبز وبعد فتره تنشف

ما تكون طريه ابد نااااشفه

اما العجينه اللي باللبن الزبادي لاحظت انها تظل طريه وهشه حتى لليوم الثاني
وش رايكن يا بنات حواء الخبيرات

بس والله عن تجربه






نــورااا
مثل رايك اللي باللبن رائعة بالرغم اني اكثر ما استخدم عجينة العشر دقائق وعجينة هند اما الان استخدم اكثر عجينة شذى من منتديات بيت حواء باللبن والروب وما تخمر الا 20 ساعة

الف شكر لك على المعلومه محتاجين لمثل هالمعلومات
ياصاحب الهم إن الهم منفرج أبشربخيرفإن الفارج اللهُ



الساعة الآن 05:27 .