Analysis Services
اخواتي البنات

من بعد تجربه للمعجنات

كل الطرق اللي فيها حليب لاحظت ان العجينه بعد الخبز وبعد فتره تنشف

ما تكون طريه ابد نااااشفه

اما العجينه اللي باللبن الزبادي لاحظت انها تظل طريه وهشه حتى لليوم الثاني
وش رايكن يا بنات حواء الخبيرات

بس والله عن تجربه




03-07-1430 هـ, 03:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مثل رايك اللي باللبن رائعة بالرغم اني اكثر ما استخدم عجينة العشر دقائق وعجينة هند اما الان استخدم اكثر عجينة شذى من منتديات بيت حواء باللبن والروب وما تخمر الا 20 ساعة
03-07-1430 هـ, 04:21 مساءً
 
الف شكر لك على المعلومه محتاجين لمثل هالمعلومات
03-07-1430 هـ, 04:31 مساءً
 


الساعة الآن 06:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏