عند الانتهاء من عمل الكبسة قطعي الباذنجان حلقات و نقعية في موية و ملح لمدة نص


ساعة ثم اقلية في الزيت و زيني بة الكبسة ثم قطعي البصل حلقات و ملحية وكشينة في الزيت لين


يقارب لونة لسواد ثم صبية فوق الطبق
03-07-1430 هـ, 05:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
باجربها ان شاء الله
03-07-1430 هـ, 05:38 مساءً
 
يسلموووو

يعطيكي العافيه

جاري التجريب
03-07-1430 هـ, 05:41 مساءً
 
جزاك الله خير
03-07-1430 هـ, 05:43 مساءً
 
يسلموا
03-07-1430 هـ, 05:46 مساءً
 


الساعة الآن 07:50 .