هناك حلوى قديمة ايام امهاتنا صغار كانوا يسمونها "طبطاب الجنة" في الحجاز

تقرمش ولونها بني وسط

كيف اسويها ؟ ومم تتكون؟
03-07-1430 هـ, 05:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله بحمده سبحان الله العظيم
03-07-1430 هـ, 06:15 مساءً
 
حبيبتي هذا طريقته تختلف من بلد لبلد .وانا ابى اقلقك على احد الطرق الي وصفتيها. المقادير .2 كاس سكر / نصف كاس ماء/ نصف كاس طحينه/شوية هيل وزنجبيل. الطريقه .تظعي السكر والماء على النار ويتم التحريك المستمر الى ان يذوب السكر ويصبح لونه بني قليلا ثم نظع الطحينه والهيل والزنجبيل ونحرك قليلا ثم نسكبها في صينيه مدهونه بزيت وتفرديها بلملعقه وتستطيعي التحكم في السماكه على حسب حجم الصينيه او الفرد ثم تتركيها تبرد بعد ذلك كسريها وقدميها مع احلى قهوه والف هنا على قلبك.
03-07-1430 هـ, 07:17 مساءً
 
مشكورة اختي ازهار الصيف ونفلا على الرفع

ازهار الزنجبيل يكون بودرة جاف صح؟

للرفع
04-07-1430 هـ, 11:38 صباحاً
 
اكيد حبيبتي بيكون بودره جاف.
04-07-1430 هـ, 05:15 مساءً
 


الساعة الآن 09:52 .