السلام عليكم

يا ليت تساعدوني ،،

انا ودي اعرف شلون اسوي العيش يعني حق عايلة حمولة
اشلون اعرف نسبة الماي للعيش ،،
علشان يطلع مضبوط

ومشكوريين
04-07-1430 هـ, 01:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
04-07-1430 هـ, 02:07 صباحاً
 
مرحبا

لمن تحطين الرز في القدر غطيه بموية مغليه ويكون فوق مستوى الارز تقريبا ب واحد سم او اكثر شوي
ويختلف بعد اذا كنت منقعه الرز من قبل اولا اذا منقعته تنفع له هالطريقة اما اذا لا اتوقع تحتاجين موية اكثر ويعتمد كمان على نوعية الرز تحبينه مفلفل والا منهرس بقوة والا لين والا قاسي هالاشياء تحددها كمية الموية


دمتي بود
04-07-1430 هـ, 02:23 صباحاً
 
شكرا خواتي على الرد

اختي om fahooodi

ابي يكون نثري ،، نفس العزايم كذي

ساعدوني انا بصراحة ما اعرف اسوي اخاف اتفشل عند حمولتي

ورمضان على الابواب ،، بجرب الطبخ قبل رمضان

في ميزان اعمالكم
05-07-1430 هـ, 12:49 صباحاً
 
مثل ماقالت الأخت نقعيه وإذا حديتيه في القدر خلي المويه فوقه بشيئ بسيط يعني تقريبا 2 سم .. وخليه على نار عالية لحد ما يتشرب المويه يعني يبان الرز وبعدين خليه على نار هادئة ..
وللمعلومية ليس هناك فرق بين الطبخ الكثير والقليل من ناحية ارتفاع مستوى الموية يعني على قد ارتفاع الموية في طبخك العادي خليه نفس الارتفاع في الطبخ الكثير ..
وإن شاء الله يظبط معك وتبيضين وجهك عند حمولتك ..
بامكانك عمل تجربة في بيت أهلك قبل ..
05-07-1430 هـ, 12:58 صباحاً
 


الساعة الآن 03:42 .