http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31


السلام عليكم اخواتي الغاليات

ابي اعجن عجينة فطاير وماعندي خميرة ،، وهي مكونه من طحين وزبادي وزيت وشوي ملح وسكر

فمدري لو اعجنها بدون خميره تضبط والا لازم خميره


ومشكورات
04-07-1430 هـ, 01:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وووووووووينكم
04-07-1430 هـ, 01:36 صباحاً
 
شوفي حبيبتي اذا تبغين فطائر داخل الفرن لازم خميره
لاكن نحن مع الفطائر ولو عاندتنا الخميره
اليك الطريقه
ضعي الطحين كاسه والزبادي ملعقتين والملح ورشه سكر وقليل جدا زيت ملعقه مثلا ورشه باكينج باودر واعجني
وافرديها بالزيت واحشيه كل مالذ وطاب دجاج او جبن او زعتر وطبقيها وعلى الصاج قلبيها وبالعافيه كليها:::ذبحتني البلاغه ههههههاي
تطلع طريه جدا والله العظيم انها طريقتي اللي يمووووووووووت فيها زوجي
واحيانا اضع جبن مبشور على العجينه واعمله مثل الشباتي على النار واحشيها بعدين
04-07-1430 هـ, 01:48 صباحاً
 
يعطيكي العافية خيه الله يجزاك خير
04-07-1430 هـ, 01:54 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووووووووووو
04-07-1430 هـ, 05:40 صباحاً
 


الساعة الآن 11:28 .