السلام عليكم
سمعت كثير يمدحون في طعم دبس الرمان مع ورق العنب فشريته ولا اعرف المقادير اخاف لا يكون كثيير او قليل فيخرب الطعم ..ياريت بنات تفيدوني عن مقاديره في ورق العنب اذا استخدمت كاسين رز مصري كم ملعقه احط من دبس الرمان ؟؟ وكيف هو طعمه اساسا ؟؟ وشنو استخداماته غير ورق العنب ؟؟والله يعطيكم العافيه
04-07-1430 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
04-07-1430 هـ, 02:08 صباحاً
 
تقدرين تحطين ملعقتين كبار منه على مقدارك
وانا ما أحطه مع التتبيله لا
حطيه مع زيت الزيتون والليمون قبل ماتولعين
عليه النار

وتقدرين تستخدميه في تتبيل اللحم والدجاج
للشوي أو للفرن

وطعمه حالي بس روعه
ان شاء الله اكون أفدتك
04-07-1430 هـ, 02:16 صباحاً
 
طعمه حامض ويغير لون الحشوة شوي بس ما يأثر مره حلووو مع ورق العنب
حطي فنجال قهوة ممكن ما ادري بصراحة بس مره حلو


انا استخدمه اذا سويت هوت دوق فناااااان وطعمه حلووو


واحيانا احطه على سلطة الجرجير اذا خلص خل البلسمك عندي


دمتي بود
04-07-1430 هـ, 02:16 صباحاً
 
مالي مقدار محدد بدبس الرمان احط بالنظر
وتقدرين تستخدمينه بتتبيل الستيك
04-07-1430 هـ, 02:44 صباحاً
 


الساعة الآن 01:53 .