السلام عليكم
سمعت كثير يمدحون في طعم دبس الرمان مع ورق العنب فشريته ولا اعرف المقادير اخاف لا يكون كثيير او قليل فيخرب الطعم ..ياريت بنات تفيدوني عن مقاديره في ورق العنب اذا استخدمت كاسين رز مصري كم ملعقه احط من دبس الرمان ؟؟ وكيف هو طعمه اساسا ؟؟ وشنو استخداماته غير ورق العنب ؟؟والله يعطيكم العافيه

up

استغفرالله واتوب الية
تقدرين تحطين ملعقتين كبار منه على مقدارك
وانا ما أحطه مع التتبيله لا
حطيه مع زيت الزيتون والليمون قبل ماتولعين
عليه النار

وتقدرين تستخدميه في تتبيل اللحم والدجاج
للشوي أو للفرن

وطعمه حالي بس روعه
ان شاء الله اكون أفدتك
طعمه حامض ويغير لون الحشوة شوي بس ما يأثر مره حلووو مع ورق العنب
حطي فنجال قهوة ممكن ما ادري بصراحة بس مره حلو


انا استخدمه اذا سويت هوت دوق فناااااان وطعمه حلووو


واحيانا احطه على سلطة الجرجير اذا خلص خل البلسمك عندي


دمتي بود


فيلا جديدة مؤجرة للبيع بحي المونسية شرق الرياض
المساحة : 400 م ،شارع 20 واجهة شرقية واجهة حجر
للتفاهم إرسال رسالة خاصة

مالي مقدار محدد بدبس الرمان احط بالنظر
وتقدرين تستخدمينه بتتبيل الستيك


الساعة الآن 09:53 .