السلام عليكم ورحمة الله خواتي الله يعطيكم العافيه كيف اصلح صلصة البيتزاء في البيت وكيف احفضها مده طويله في الثلاجه

-طماطم
-زيت زيتون
-ثوم وبصل
-اوريجانو،روزمار ي،ريحان
-ملح وفلفل
-تسلق الطماطم نصف سلق وتقشر
-تضرب بالخلاط
-يحمر الزيت زيتون بالثوم والبصل ويضاف الطماطم
-تضاف الاعشاب الروز ماري والاوريجانو والريحان
-يضاف الملح والفلفل
انا اسويها عادي افرم بصله واحمرها في الزيت اكون مقطعه طماطم صغيره او حالطتها بالخلاط واذا ماعندي طماطم طازجه اخلط طماطم علب مرررررررره لذيذه احركها شوي واضع الملح والبهارات وممكن تنحفظ في الثلاجه لمدة اسبوع والفريزر لمدة شهر
اقتباس مشاركة  (sonna99)
-طماطم
-زيت زيتون
-ثوم وبصل
-اوريجانو،روزمار ي،ريحان
-ملح وفلفل
-تسلق الطماطم نصف سلق وتقشر
-تضرب بالخلاط
-يحمر الزيت زيتون بالثوم والبصل ويضاف الطماطم
-تضاف الاعشاب الروز ماري والاوريجانو والريحان
-يضاف الملح والفلفل

نفس الطريقه لكن الفرق
الثوم والبصل مجفف ومطحون
اوريجانو،روزمار ي،ريحان (بهارات البيتزا)
معجون طماط + ببريكا
بعد مايخسن الزيت زيتون اضيف اللي فوق وبعد مايختلطون تمام
ضيفي الطماط المهروس بدون قشر طبعا وخليه يثخن

ثم اضيفي الخل تقريبا ملعقه صغيره

يستمر معك بالثلاجه اسبوع
ولو قسمتيه على قد الحاجه ووزعتيه بالفريزر ياخذ وقت طويل معك

الريحان

الزعتر البري

إكليل الجبل (أوريجانو)
هذي هي الأعشاب اللي تستخدم في البيتزا أنا بالنسبه لي ماعمري أستخدمتها فاياليت اللي استخدموها يردون هي واشلون تغير بالطعم
>>>>>سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم<<<<<


الساعة الآن 05:23 .