حبيباتي...و الله متعنيه أبي أعرف كيف نسوي شوربة Sea Food سواء على الطريقه الصينيه و للا أي طريقه بس تكون لذيذه...إذا تعرفون طريقة الشوكه الذهبيه بكووون ممنونه...بلييييي لا تلبسوووونيييي

حبيبتي لو بس تروحين قسم المقبلات يمكن تلاقين طلبج
اختي العزيزة سراب دبي

ياريت توضحين شنو ( الشوكة الذهبية)؟؟

هاذي شوربة صينية على الروبيان ان شاء الله تعجبج وان شاء الله شفتي طلبج في قسم المقبلات:
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=182317

صحتين على قلبك

اختك فداء النور
الحمدلله
((الشوكة الذهبية)):
1-يفور قبقب و ينظف و نحتفظ باللحم والأيدي
2-يحمر قطع بصل مقطع ناعما حتى يذبل ثم يضاف (حبار مقطع قطع صغيرة + ربيان صغير سبق غليه)في قليل من الزبدة...
3-يمكن تحمير أصابع رقيقة من الزنجبيل مع ما سبق
4-يضاف ماء و ملح و فلفل أسود((اختياري))
5-يضاف القبقب
6- في وعاء آخر يخلط ماء + نشا وترك جانبا لمدة 5 دقائق ويضاف الى الشوربة
7-يضاف بصل أخضر مقطع حلقلت رفيعة جدا
8-يمكن اضافة كوب كريمة سائلة اذا رغبت في الحصول على اللون الأبيض ((لا أنصح بذلك لأنه لا يجب خلط السمك مع مكونات الحليب)) ولو انه ألذ...................با عافية
شكراً و ما قصرتوا,,الشوكه الذهبيه اسم مطعم يقدم أكلات بحريه و الشوربه عنده لذيييييييييذه..cu te angel ابي اعرف كيف بتستوي الشوربه صفره لأن هم شوربتهم صفره,,و ابي اعرف أنا أتحكم في كمية الماي


الساعة الآن 06:58 .