Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلين بنات اش اخباركم يالله ابي همتكم
ابو الشباب جابلي كيسين كبار بصل واخاف يخيس مع هالحر وابي افرزنه بس ابغى طريقه صحيحه لتفريزه يعني اذا فرزته مايطلع له مويه لما اكشن فيه ولا احطه على حشوات الفطاير ماتعجن الحشوه وابي استفيد منه ان الله احياني لشهر رمضان لان شغالتي بتسافر ابي تجاربكم ياحوائيات
04-07-1430 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه للاطباق
04-07-1430 هـ, 08:49 مساءً
 
شوفي حبيبتي انا اجيب البصل واقطعه واحمسه مع زيت لما يذبل ويتحمر وبعدين اخليه يبرد واذا برد اجيب العلب البيضاء حقت البليله
واحطه فيها على قد استعمالي في الطبخه واحطه في الفريزر .
ان شاء الله اكون افدتك في هالطريقه ومابي منك الادعوه بالحمل .
04-07-1430 هـ, 08:54 مساءً
 
شوفي يالغلا خلي شغالتك تقطع بعضه شرايح وتقليه ليما يتحمر بعدين حطيه على ورق ينشف زيته ثم حطيه بعلب وفرزنيه طبعا استعمليه للرز والكشري والصياديه

او احمسيه مع طماطم وفرزنيه
او مفروم وحطيه بأكياس ولا يتغير
دعواتك
04-07-1430 هـ, 09:13 مساءً
 
قطعيه واحمسيه وبعد مايبرد شوي حطيه بالاكياس الشفافه ووزعيه بالتساوي وعبي كم كيس وصفيهن في الفريزر فوق بعض


واذا احتجتي اكسري كسره بالسكين ويسلام ....
04-07-1430 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 09:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏