ياعسولات ابي طريقة المتبل من زمان وانا نفسي اعرفها فقلت مالي الا اللّة ثم بنات حواء ماراح يخذلني بالعكس

راح يتفاعلن مع الموضوع وشكرا مقدما

والله حبيبتي ببيتنآ نستخدم طريقة الي هي
نقلي البيذنجان بعد مانقطعه حلقات
نهرسسسه بقوة بشوكة نضيف له علبة زبادري و3 ملاعق طحينية سآيله
هذا اذا كانت عدد البيذنجانات اربع تقريبا
ونضيف فصين ثوم شوي زيت زيتون وعصير ليمون ششوي وبهارات زي فلفل اسود
شوي ملح وبسسسسسس
وان شاء الله اكون إفدتك *_^

المتبل من أسهل الأصناف وأنا أعشقه بس للأسف زوجي لا مايحبه
ماأنصحك بقلي الباذنجان
اشويه بالفرن وقشريه وحطي عليه زبادي وعصير ليمون وطحينه وملح وانتي ذوقي لما توصلين للطعم اللي انتي تبينه
لأنه فيه ناس تحب طعم الطحينه غالب وناس لا والثوم اختياري
وبس زينيه بسماق وبقدونس
وبالهنا والعافيه اختي
واضيف على طريقة الاخت cantاضيف ملعقة مايونيز
والله يطلع جنان وانا مااقلي الباذنجان بس
احط في الطاوة ملعقتين زيت زيتون
ثم اضع شرائح الباذنجان واغطي عليه
وكل شوي اقلب لين ينضج تقريبا ربع ساعة
ويطلع لازيت ولاشي ناشف يهبل
المتبل يشوى اما داخل الفرن او على النار فوق

ابدا لا يقلى بالزيت ولا يشوح في الزيت هذا من خبرتي

بعدين تقرينه وتهرسينه وتحطين عليه مثل ما قالوا

الاخوات عصير ليمون وثوم وطحينيه وروب اذا حبيتي

وباقي المقادير وخلاص ما اسهل الاطباق وهنا في عالم حواء الطرق

لا تعد ولا تحصى وكل واحد وفنه

لكن الاساس مثل ما خبرتك


نــورااا


الساعة الآن 06:42 .