ياعسولات ابي طريقة المتبل من زمان وانا نفسي اعرفها فقلت مالي الا اللّة ثم بنات حواء ماراح يخذلني بالعكس

راح يتفاعلن مع الموضوع وشكرا مقدما
05-07-1430 هـ, 03:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله حبيبتي ببيتنآ نستخدم طريقة الي هي
نقلي البيذنجان بعد مانقطعه حلقات
نهرسسسه بقوة بشوكة نضيف له علبة زبادري و3 ملاعق طحينية سآيله
هذا اذا كانت عدد البيذنجانات اربع تقريبا
ونضيف فصين ثوم شوي زيت زيتون وعصير ليمون ششوي وبهارات زي فلفل اسود
شوي ملح وبسسسسسس
وان شاء الله اكون إفدتك *_^
05-07-1430 هـ, 06:28 صباحاً
 
المتبل من أسهل الأصناف وأنا أعشقه بس للأسف زوجي لا مايحبه
ماأنصحك بقلي الباذنجان
اشويه بالفرن وقشريه وحطي عليه زبادي وعصير ليمون وطحينه وملح وانتي ذوقي لما توصلين للطعم اللي انتي تبينه
لأنه فيه ناس تحب طعم الطحينه غالب وناس لا والثوم اختياري
وبس زينيه بسماق وبقدونس
وبالهنا والعافيه اختي
05-07-1430 هـ, 06:37 صباحاً
 
واضيف على طريقة الاخت cantاضيف ملعقة مايونيز
والله يطلع جنان وانا مااقلي الباذنجان بس
احط في الطاوة ملعقتين زيت زيتون
ثم اضع شرائح الباذنجان واغطي عليه
وكل شوي اقلب لين ينضج تقريبا ربع ساعة
ويطلع لازيت ولاشي ناشف يهبل
05-07-1430 هـ, 06:38 صباحاً
 
المتبل يشوى اما داخل الفرن او على النار فوق

ابدا لا يقلى بالزيت ولا يشوح في الزيت هذا من خبرتي

بعدين تقرينه وتهرسينه وتحطين عليه مثل ما قالوا

الاخوات عصير ليمون وثوم وطحينيه وروب اذا حبيتي

وباقي المقادير وخلاص ما اسهل الاطباق وهنا في عالم حواء الطرق

لا تعد ولا تحصى وكل واحد وفنه

لكن الاساس مثل ما خبرتك
05-07-1430 هـ, 09:16 صباحاً
 


الساعة الآن 08:12 .