Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
هذي اول مشاركة لي في القسم هذا ....ياليت القى طلبي
انا توحمت على حلى السميد الي كانت امي تسويه و احنا صغار ....بس ما اعرف طريقته سألت امي وقالت ناسيته بس تذكر انها كانت تحمس السميد ....
هو ماله شكل تغرفينه في صحون صغار .....

الله يجزاكم خير الي تعرف طريقته تكتبها وان شاء الله لها اجر ....
05-07-1430 هـ, 01:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يهون عليك وان شاء الله البنات يفيدونك
05-07-1430 هـ, 03:39 مساءً
 
ياقلبي ذكرتيني فيه قبل كم شهر اشتهيته .. هوة انك تحمسين السميد لين يصير لونه بني فاتح بعدين تحطين سكر وتحركيه وتحطي 2 قشطه وحركيه وحطيه بصينينه وبالثلاجه وبالعافيه .

مدري هذا الي ببالك او لا ؟
05-07-1430 هـ, 04:01 مساءً
 
فيه حلاا بالسميد هو انك تحمسين كوبين سميد +كوب سكر
بعدين تنزلينهم من النار وتخلطين عليهم علبتين قشطة و 2ماعقة طحينة او حسب الرغبة اذا طلع ماينعجن زيدي عليه علبة قشطة
او نص كوب حليب وتقدرين تكورينه او تشكلينه زي ماتبين او تحطينه في ورق الزبدة اللي تبين المهم انه في النهاية تاكلينه بالعافية
05-07-1430 هـ, 04:10 مساءً
 
الله يهون عليك يارب ..

عندي طريقة احسن من كذا وهو انك تحمسين سميد وتعجنينه بنستله مرررررره لذييييييذ ,,
05-07-1430 هـ, 04:24 مساءً
 


الساعة الآن 04:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏