ملطوش لعيونكم
السلام عليكم ور حمة الله وبركاته



طبق جديد

"برياني على الطريقة العراقي,,بردا بلاوو


المقادير:


بطاطة,بزاليا,مكس رات اي نوع,عنب مجفف(كشمش)
بهارات,رز,زيت,دج ج خالي من العظم,مشروم


للعجينة:

طحين,زيت,بيكنج بادور,خميرة,رشة ملح+سكر





نقلي كل شئ موجود بالصورة بالزيت






الحين نطبخ الرز
بعد التنقيع نطبخ الرز بالبهارات وحسب ذوقكم
انااستخدمت(هيل,ق رنفل,قرفة,كاري,ف فل اسود,ورق غار,مكعب ماجي)

بعد ان يستوي ..نخلط كل المواد بهالشكل




ونتركه بطرف

بعد تحضير العجين وتخميره




يتبع

رب أرحمني ووالدي وللمسلمين والمسلمات

استغفر الله واتوب اليه
نفتحه بالشوبك حسب حجم الوعاء

وطبعا ندهن الوعاء بالزيت اولا


نحط الرز فوق العجين


ونغطي بالاطراف
ودهنته بالبيض و زينته بالجوز ورشيت عليه شوية قرفة..

حسب ذوكم طبعا


رب أرحمني ووالدي وللمسلمين والمسلمات

استغفر الله واتوب اليه
يسلمووووووووووو وووووووووووو


وندخله بالفرن بدرجة..350ْْ

وحسب قوة الفرن انا استغرقت عندي تقريبا 35 دقيقة..


والنتيجة....














تحية معطرة بعطر الورود..


وبالهنا والعااااااااااا ااااااافية
تحياتي
رب أرحمني ووالدي وللمسلمين والمسلمات

استغفر الله واتوب اليه
يعطيك الف تليووون عااافيه

وشكله روووووعه

ان شاء الله تشوفي تطبيقي له....




الساعة الآن 05:58 .