ملطوش لعيونكم
السلام عليكم ور حمة الله وبركاته



طبق جديد

"برياني على الطريقة العراقي,,بردا بلاوو


المقادير:


بطاطة,بزاليا,مكسرات اي نوع,عنب مجفف(كشمش)
بهارات,رز,زيت,دجاج خالي من العظم,مشروم


للعجينة:

طحين,زيت,بيكنج بادور,خميرة,رشة ملح+سكر





نقلي كل شئ موجود بالصورة بالزيت






الحين نطبخ الرز
بعد التنقيع نطبخ الرز بالبهارات وحسب ذوقكم
انااستخدمت(هيل,قرنفل,قرفة,كاري,فلفل اسود,ورق غار,مكعب ماجي)

بعد ان يستوي ..نخلط كل المواد بهالشكل




ونتركه بطرف

بعد تحضير العجين وتخميره




يتبع
05-07-1430 هـ, 03:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفتحه بالشوبك حسب حجم الوعاء

وطبعا ندهن الوعاء بالزيت اولا


نحط الرز فوق العجين


ونغطي بالاطراف
ودهنته بالبيض و زينته بالجوز ورشيت عليه شوية قرفة..

حسب ذوكم طبعا


05-07-1430 هـ, 03:47 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووووو
05-07-1430 هـ, 03:47 مساءً
 


وندخله بالفرن بدرجة..350ْْ

وحسب قوة الفرن انا استغرقت عندي تقريبا 35 دقيقة..


والنتيجة....














تحية معطرة بعطر الورود..


وبالهنا والعاااااااااااااااااافية
تحياتي
05-07-1430 هـ, 03:48 مساءً
 
يعطيك الف تليووون عااافيه

وشكله روووووعه

ان شاء الله تشوفي تطبيقي له....


05-07-1430 هـ, 03:49 مساءً
 


الساعة الآن 06:27 .