Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الى عالمي الحبيب
عندي فكرة تحطون علبة قشطة اثناء العجن في ملة الطائف او الخبز الحجازي طعم رروعة
وفكرة ثانية تحطون في الباشميل شوي قشطة وشوي جبنة مثلا كيري وفيه ناس يحطون بهار الكاري ع الباشميل
وفكرة ثالثة تحطون مع الجريش قرب الانتهاء حليب مخفوق وجبنه انا جربت جبنة كيري طبعا طبعا لازم مع الجريششوي رز مصري
05-07-1430 هـ, 07:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوررررة خيتو الله يعطيك العافية على هالأفكااااار وبإذن الله راح أجربها....
بالتوفيق حبيبتي .... تقبلي تحياتي
05-07-1430 هـ, 07:51 مساءً
 
انا اوقات اضيف القشطه عالباشميل
الجريش ماناكله ولانعمله
ايش مله الطايف
يعطيكي العافيه
05-07-1430 هـ, 07:54 مساءً
 
مله الطائف ( الخبزة )
05-07-1430 هـ, 09:06 مساءً
 
عندي طبخات كثير وفيها افكار جديدة بس مااعرف كيف اعرض الصور ساعدوني وافيدكم
12-07-1430 هـ, 07:12 مساءً
 


الساعة الآن 08:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏