السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الى عالمي الحبيب
عندي فكرة تحطون علبة قشطة اثناء العجن في ملة الطائف او الخبز الحجازي طعم رروعة
وفكرة ثانية تحطون في الباشميل شوي قشطة وشوي جبنة مثلا كيري وفيه ناس يحطون بهار الكاري ع الباشميل
وفكرة ثالثة تحطون مع الجريش قرب الانتهاء حليب مخفوق وجبنه انا جربت جبنة كيري طبعا طبعا لازم مع الجريششوي رز مصري

يارب ياوالدي في الفردوس الاعلى من الجنة
مشكوررررة خيتو الله يعطيك العافية على هالأفكااااار وبإذن الله راح أجربها....
بالتوفيق حبيبتي .... تقبلي تحياتي
انا اوقات اضيف القشطه عالباشميل
الجريش ماناكله ولانعمله
ايش مله الطايف
يعطيكي العافيه

اللهم لقني لا إله إلا الله عند السكرات
ولاتجعل حسناتي حسرات ولاتفضحني بسيئاتي يوم ألقاك.
مله الطائف ( الخبزة )
يارب ياوالدي في الفردوس الاعلى من الجنة
عندي طبخات كثير وفيها افكار جديدة بس مااعرف كيف اعرض الصور ساعدوني وافيدكم

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/6/9/2/5/7/7/get52010*****_com_wmpvgzzw-1.jpg[/img]


الساعة الآن 03:44 .