بنات ودي اسوي فتة التمر الي نشتريها من القرموشي وعليها قشطة بس حسافة مااعرف طريقتها اللي تعرف ياليت تفيدني وبالتفصيل
05-07-1430 هـ, 11:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تكفون يابنات الي تعرفها تفزع لنا
19-04-1432 هـ, 07:31 مساءً
 
اتوقع طريقته انك تصلحين القرص اللي في التاوه وبعدين تفرمين معها زبده وتمر بدون نوى وبعدين تحطينه في صحن وتحطين فوقه قشطه (ترى توقعات فقط من عندي)
20-04-1432 هـ, 12:15 مساءً
 
عزيزتي ,, انا مااحب الجاهز ,, ولاقد ذقتها بس هذي طريقتي ,, والحمدلله عجبت كل من ذاقها ..

اول شي نصلح الخبزه ومثلا مقدار شخصين :
كاس ونص دقيق اسمر
ذرة ملح / ملعقة طعام زيت
ماء دافي
اعجنيها زين وتكون العجينه خفيفه ,, يعني قبل ماتكون سايله بدرجتين ..
امسحي شوي زيت على طاوه وحطي العجينه وخلي جمبك زبديه فيها مويه وبللي يدك وافردي وخلي حركتك خفيفه وسريعه .. بس تستوي من تحت اقلبيها واذا استوت من الجهتين حطيها بالخلاط على طول مع سمن بري وتمر ..
حطيها بحافظه وحطي قشطه (افضّل شركه تكون لذيذه مو اي شي) ..
واستمتعي بألذ فتّه ..
اذا ضبطت خبريني ..
دعواتك ..
20-04-1432 هـ, 12:40 مساءً
 
ينقل من الساخنة الي الاطباق..
20-04-1432 هـ, 12:41 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .