بنات ودي اسوي فتة التمر الي نشتريها من القرموشي وعليها قشطة بس حسافة مااعرف طريقتها اللي تعرف ياليت تفيدني وبالتفصيل
تكفون يابنات الي تعرفها تفزع لنا
رب أسالك الثبات حتى الممات
اتوقع طريقته انك تصلحين القرص اللي في التاوه وبعدين تفرمين معها زبده وتمر بدون نوى وبعدين تحطينه في صحن وتحطين فوقه قشطه (ترى توقعات فقط من عندي)
عزيزتي ,, انا مااحب الجاهز ,, ولاقد ذقتها بس هذي طريقتي ,, والحمدلله عجبت كل من ذاقها ..

اول شي نصلح الخبزه ومثلا مقدار شخصين :
كاس ونص دقيق اسمر
ذرة ملح / ملعقة طعام زيت
ماء دافي
اعجنيها زين وتكون العجينه خفيفه ,, يعني قبل ماتكون سايله بدرجتين ..
امسحي شوي زيت على طاوه وحطي العجينه وخلي جمبك زبديه فيها مويه وبللي يدك وافردي وخلي حركتك خفيفه وسريعه .. بس تستوي من تحت اقلبيها واذا استوت من الجهتين حطيها بالخلاط على طول مع سمن بري وتمر ..
حطيها بحافظه وحطي قشطه (افضّل شركه تكون لذيذه مو اي شي) ..
واستمتعي بألذ فتّه ..
اذا ضبطت خبريني ..
دعواتك ..
(ربّي قني عذابك يوم تبعث عبادك)

يااارب عينني على تربيته التربيه الصالحه التي ترضاها يارب ارضى عني ..
ينقل من الساخنة الي الاطباق..


الساعة الآن 09:14 .