Analysis Services
ممكن تساعدوني ......أنا لما أسوي بروست أو صينية دجاج بالفرن يقول زوجي موطالعه طعم البهارات

أنا ماأدري المشكله من البهارات مع إني أجيبها من حرمة والكل يشهد على بهاراتها ولو حصل ممكن تعطوني طريقتكم

بالتتبيل .. ولازم أخليها بعد التتبيل بالثلاجه ساعات ...؟؟؟

ياليت تفيدوني إذا ممكن...............؟؟؟؟؟؟؟
06-07-1430 هـ, 04:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا عايدي اتبل بالبهارات العايديه ولا هو لازم اخليها بالثلاجه فتره
06-07-1430 هـ, 06:37 صباحاً
 
من الافضل انك تخلينها فتره عشان الطعم يدخل

وانتي زيدي على البهارات المجمعه بهارات من عندك

زي القرفه والثوم البودره والفلفل والكزبره

وان شاء الله يبين طعمها
06-07-1430 هـ, 06:46 صباحاً
 
انا لما اتبل الدجاج ماخلي حاجه عندي مانزلها عليها الكزبره والبهارات المشكله والفلفل الاسود والقرفه والقرنفل وهذيله كلهم بطحنهم وكمان اعمل صلصه اضع في الخلاط راس بصل متوسط الحجم وخمص فصوص ثم كبيره وخمس ملاعق زبادي وخمس ملاعق كجب وشوي عصير ليمون او خل ابيض ها كمان نسيت كم حبة هيل تطحنيهم مع البهارات وكمان الملح وبعدين تخلطين الصلصه مع البهارات وتنزلين الدجاجه داخل كيس وتنزلين عليها التتبيله واربطي الكيس بصوره جيده وتخليها ليله كامله في الثلاجه عشان تاخذ نكهة التتبيله وبعدين اطلعيها من التتبيله وتشويها والف عافيه
06-07-1430 هـ, 07:04 صباحاً
 
صلحي طريقتي اخذتها من ام زوجي وادعي لي بالولد الصالح كل ماعملتيها انتي او غير ك لان طعمها زي فروج الطازج
اقسمي الدجاجه نصفين نظفيها بليمون وماء 00000بعدين جهزي الخلطة هذي لدجاجه وحدة اذا اكثر زيدي
4فص ثوم مبشور 2عصير ليمون ملعقتين خل ابيض وكمون وفلفل اسود وبهار مشكل كل شي ملعقه كبيرة وملح قلبي الدجاج فيها اتركيه ليلة او ساعتين تكفي دخليه الفرن وشغلي النار من تحت بس ولاتغطينه بشي اتركيه ساعه الاربع تلاقيه نجح وتحمر حتى من فوق00000بالعافيتين
06-07-1430 هـ, 07:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:57 .