Analysis Services



على هذا الرابط
ملف سفرات وعزايم وبوفيهات أطباق عالم حواء ابداع × ابداع



صبـــــــــــــــــــــــــاح الخير ياحلوات
ماني عارفه من وين ابدا لانه اول موضوع لي
يعني باقي مستحيه
مالكم بالطويله هذا ياطويلات العمر من يوم مانقلنا بيتنا الجديد وانا مكروفه
كرف مايعلم فيه الا الله من المطارد ورى الأثاث الى الظيوووووووووف الي ماينقطعون اسبوعيا وانا لحالي وكل شي علي طبعا بالمطبخ
وحبيبت قلبي امي متكفله بالاشراف على نظافه باقي البيت
اهـ ليت الشباب يعود يوما كـان ماخليت خواتي يتزوجون
نرجع للموضوع بعد ماسردت حكايتي ونسيته
هذي ظيافتنا في زياره من الزيارات جارات امي
والسموحه اذا الصور مو واضحه لان نصها بالجوال ونصها بالكاميرا
هذي ظيافه القهوة
❥حلى البرتقالة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1569454
❥تشيز كيك
الطبقه الاولى>طبعا بسكوت شاهي وزبده
الطبقه الثانيه>1حليب نستله كبير~8كيري~1قشطة~عصرة ليمون~رشه فانيليا
كلها بالخلاط وبعدين ندخلها الفرن الا ان تتماسك بدون ماتحمر اهم شي الصينيه تكون صغيره عشان حجم الطبقات مايطلع صغير
الطبقه الثالثه>اختياري والافضل ستربوري باي فيلينق او تسوين جلي فراوله عادي بس تاكدي ان التشيز صار بارد واضيفي الجلي بالملعقه عشان مايخرب الشكل
❥معمول
جهاز
❥سينبون



وطبعا كل وصفاتها من المنتدى

وهذي ضيافه الشاهي وكل الصور كانت بالمطبخ نسيت اصورها كلها مع بعض من العجله

❥أفـــخاذ الدجاج الكذابه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1488745

الصوص>كاتشب~مايونيز~صوص ثاوزند ايلآند

❥تبولة

❥شــاورما
العجينه>كاس وثلاث ارباع دقيق \كاسه ماء\ 3 ملاعق سكر\ 3 ملاعق حليب بودره\ملعقه بيكنج بودر\ملح\ملعقه خميره
خليها ترتاح ووافرديها وسويها على الصاج وخليها تستوي من الجهتين
الدجاج>تسلقين الدجاج وبعدين تنتفينها مع بصل شرايح وبهارات على النار
وبعدين تحطين معاها ملفوف مقطع طويل الا ان يذبل الملفوف وبعد
ماتطفين النار حطي نعناع
سر لذتها في الملفوف والنعناع
وظيفي لها وقت ماتحشينها
بطاطس مقليه
والصوص>طحينه وزبادي ومايونيز وليمون وملح وفلفل



يتبــع
06-07-1430 هـ, 10:00 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1

❥كـبة وسمبوسه
الكبه جهازه
السمبوسه>دقيق وملح وشوي زيت واعجنها بمويه الاتضبط العجينه بدون مقادير
والحشوه بكيفك اما لحم مفروم او جبن ونعناع او جبن تشدر
الصوص>نص بصله صغيره+ونص حزمه كزبره+وطماطه صغيييره+فص ثوم+ملعقه صغيره خل+وفلفل حارحسب الرغبه+نعناع+شوي مويا



❥سويسرول البقدونس>طبعا اخذته من المنتدى بالسبانخ بس سويته بالبقدونس وطلع ميه ميه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1595429

اخذت الطريقه من هذا الرابط بس استبدلت السبانخ بالبقدونس
والحشوة حطيت>كيري+ شوي مايونيز+(( فلفل رومي اخضر وجزر مفرومه بالفرامه ))


❥صينيه كانيلوني بالخبز البناني
المقادير:

خبز لبناني صغير
المقادير:
بصله
ثوم ناعم
دجاجة مسلوقةو مقطعه
جزر مبشور
بهارات
مكعب ماجي مع كوب ماء دافي مع ملعقه جبنه سايله
للوجة:علبةقشطة + 3ملاعق جبنة سايله

الـــطـــريـــقـــة:
نحمس البصل والثوم في الزيت
ثم نضيف الجزر المبشور والدجاج والبهارات ويحرك الي ان يستوي
ثم نفتح الخبز إلى نصفين
ونذوب مكعب الماجي في كوب ماء دافي مع ملعقه الجبنه
وندهن كل وجهه
ونضع القليل من الحشوة في طرف ونلف الخبز مثل الك
ونرص الخبز في صينية
ونخلط القشطة مع3 ملاعق جبنة سايله ونغطي بها الوجه
وندخلها الفرن تتحمر
وعوافي


❥صور متنوعه


وسلامت قلوبكم

وان شاء الله قريب انزل صور البيت بس باقي ناااااااااقص
وما استغني عن افكاركم

06-07-1430 هـ, 10:00 صباحاً
 
مشاء الله
الله يعطيك العافيه.
06-07-1430 هـ, 10:03 صباحاً
 
06-07-1430 هـ, 10:06 صباحاً
 
ماشاء الله ..........تبارك الله ..............رووووووعه ............يعطيك العافيه
06-07-1430 هـ, 10:10 صباحاً
 


الساعة الآن 04:01 .