قبل يومين رحت مع امي عند جارتها ماشألله عليها حركيه وجابت كروسان يذوب في الفم طري ولونه ابيض ابي اعرف كيف تصير المعجنات بيضاء ابي خبرتكم انتم ياأهل المعجنات
06-07-1430 هـ, 02:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدقيق الكويتي هو السبب لونه ابيض ناصع
06-07-1430 هـ, 02:33 مساءً
 
نوعية الدقيق ومحسن الخبز يعطي العجينه طراوه بشكل خيال
06-07-1430 هـ, 02:37 مساءً
 
صدقتأم جلمبو الدقيق الكويتي هو السبب بس يقولون مافيه اي فايده
06-07-1430 هـ, 02:38 مساءً
 
سويها بدقيق كويتي وعجنيها بزبادي بس مخفف ببيالة ماء لكل 2علبه زبادي ولا تحطين زيت في العجينه إلا عند العجن تمسحين يدك وتعجنين عشان ماتلزق وتطلع ياسلام طراوه وبياض ناصع.
06-07-1430 هـ, 02:43 مساءً
 


الساعة الآن 05:10 .