قبل يومين رحت مع امي عند جارتها ماشألله عليها حركيه وجابت كروسان يذوب في الفم طري ولونه ابيض ابي اعرف كيف تصير المعجنات بيضاء ابي خبرتكم انتم ياأهل المعجنات




عندمَآ أسْمَعْ قولُه تعآلى :
" وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَى "
آشعر ْ بِ رآحَة . .
وآرتبْ قآئمَة آمُنيآتِي وَ أحْلآمِي مِنْ جَدِيدْ
الدقيق الكويتي هو السبب لونه ابيض ناصع
نوعية الدقيق ومحسن الخبز يعطي العجينه طراوه بشكل خيال
صدقتأم جلمبو الدقيق الكويتي هو السبب بس يقولون مافيه اي فايده
<ادعولأمي بالشفاءالعاجل> <ولي ولزوجي بالهدايه>< وعيالي بالصلاح >
اللهم ارزقنا انا واخواني و اختي رضاهما ونعوذ بك من عقوقهما
اللهم انزل شفائك العاجل لأنس
سويها بدقيق كويتي وعجنيها بزبادي بس مخفف ببيالة ماء لكل 2علبه زبادي ولا تحطين زيت في العجينه إلا عند العجن تمسحين يدك وتعجنين عشان ماتلزق وتطلع ياسلام طراوه وبياض ناصع.


الساعة الآن 06:10 .