Analysis Services
كيفكم ان شاء الله بأتم الصحه والعاافيه

يااحبوباات حابه اسأل عن طريقة محشي الفلفل الحار اللي يجي حجمه شوي كبير وحرارته معقوله
محشي جبن وزيتون وطماطم ...
الله يعطيها العاافيه اللي تساعدني لان عندنا وحده متوحمه عليه وخايفين يطلع بولدها قرن فلفل محشي

انتظر ياااقماري
06-07-1430 هـ, 08:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الفلفل الحار ... محشي بالجبن


المقادير:

8 حبات فلفل حار ( تشيللي)
1 ملعقة كبيرة زيت خضروات
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مكسيكي
1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
3 كوب بقسماط مدقوق ... للقلي
1/4 كوب جبن بارمزان مبشور بشر خشن
4 اونصات جبن
1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح وفلفل
زيت كافي لقلي الفلفل


الطريقة:
- ندهن الفلفل بملعقة الزيت ونحطها في الشواية



- ونقلب الفلفل على الشواية الى تمام السوى


- نترك الفلفل يبرد وننزع القشرة الخارجية بحرص ونظفي الفلفل من الحبوب
كما موضح بالصورة


- قطعي الجبنة الى 8 قطع


- احشي الفلفل بالجبن


- ضيفي الاوريجانو الى البيض المخفوق وفي طبقين منفصلين
ضعي الجبن البارمزان والبقسماط المطحون وفي الطبق الاخر ضعي الدقيق
مع الملح والفلفل


- اخلطي الفلفل بالدقيق بعدها اخلطيه بالبيض ثم البقسماط


- سخني الزيت واقلي الفلفل المحشي بالجبن


قلبي الفلفل في جميع الاتجاهات


ولكم ان تتخيلوا الطعم ..................

والف هنا

06-07-1430 هـ, 09:32 مساءً
 
اممممممممممممممممممممممممم احب الفلفل
معليش انا توحمت بعد مدري الاقيه جاهز لاني مافيني الت واعجن====>عجازه بقوه
06-07-1430 هـ, 10:11 مساءً
 
لونا الحبوبه
جزاك الله خير
06-07-1430 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .