صباح الخير ومساء الخير عالجميع انا ياخوات تبهذلت مع الجوزية مرة تطلع ناشفة ومرة تطلع تتفتت ومرة تطلع لها زوائد
ابغا حل الي اذوقها برى احسها لينة ومرتبة الله يخليكم الي تعرف للطريقة وتطلع معة لذيذة ولينة زي الي برى تعطيني طريقتها لان اغلب الي في النت مقاديرها جربتها ولا اضبطت معي وراح ادعي لكم لانة فعلا اتعب وبالاخير اتوهق في غسيل المواعين
طبقي حقت ام الذرابه ترا احس انها تمام

لكن انا مااعندي الاله حقتها...
اللهم عووضني بما هو خير ياالله ..



اللي تبي اضافات بيبي.. تعطيني بنها..
حيها..
مشكورة اختي فوشي 100 ماقصرتي
والي عندها زيادة تحطها لي اذا هي مجربتها بس ابغا الشغل يكون مرتب يعني وش المقاس الي لازم نستعملة حتى تكون متساوية
جربي الطريقة ...أنا اضع جميع المقادير في خلاط براون
واحد و نص أصبع زبدة / بيضة واحدة /قليل من الفانلا /ملعقتين كبارمملؤة سكر مطحون /كأس دقيق/ملعقتين كبار مملؤة نشا /ملعقة كبيرة بكنج بودر......واخلطي في الخلاط مع ملاحظة الدقيق اضيفي كمية أخرى إلى ان تحصلي على عجينة متماسكة قطعة واحدة ليست قاسية
اتمنى إني أفيدك...................دعوااااتك

@@@@ ربـــــــــــــ ة بيــتــــــــــ ـها @@@@
نفس الشي معي مره طلعت قاسيه ومره لينه وبالاخير رجعته لكرتون الاله وبالمستودع لاني تعقدة


الساعة الآن 05:39 .